Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

3defag.webp
 
Sofia Rusova
Часто пишут и говорят "путинская олимпиада". Но это лишь отчасти правда, потому что с объявлением Сочи олимпийской столицей тысячи людей устремились в надежде на заработки, сотни чиновников разного уровня сделали себе на ней состояние. Рвачи разного уровня со всего мира устремились на уникальный климатический и природный курорт, уничтожая его природу. Это поселок Ахштырь, ставший главным источником добычи известняка для строительства олимпийских объектов. Это были земли Сочинского национального парка, житель поселка на видео рассказывает, что раньше тут росли дубы и лес.
Олимпиада прошла, и судя по увиденному сегодня, продолжается незаконная добыча известняка.
#Ахштырь
#Олипиада
#Cочи

и карьеры будут маленькие и аккуратные. И потом все засадят обратно. Ну, ждите.
 
Sofia Rusova
Недавно обсуждали, что люди берут в долг в магазине еду, ну те им записывают, а потом они отдают. Я этого раньше не видела, а сегодня в Сочи дважды.
Сочи - город счастья.
 
Sofia Rusova
"...Вырубить? Милый мой, простите, вы ничего не понимаете. Если во всей губернии есть что‑нибудь интересное, даже замечательное, так это только наш вишневый сад..."
А сейчас рубят сад вовсе не лопахины, а обычне необразованные варвары

Под топор в парке санатория "Москва", заложенного в прошлом веке, пошли гималайские кедры, ивы, грабы, пальмы, камелии японские, сосны и другие редчайшие экземпляры курортной растительности. Всего, согласно выданного порубочного листа, компании-застройщику ООО "Сочистрой- АРД" предстоит вырубить по улице Депутатской, 10, более ста насаждений, включая рощу бамбука.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© Кавказский Узел
и парки в мрыке перестанут рубить. Да они и не начинали ещё!
 
ЗООЗАЩИТНИЦА ИЗ СОЧИ: «СОБАК ТРАВИЛИ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ»

f5cghj.webp


Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© capost.media за отравленными кошечками они плачут. Щас подкованные гицели из Сочи подтянутся, а то дилетанты в мрыке какое то.
 
Антон Беляков
Московские власти начали брать плату за парковку во дворе.

Столичные чиновники озвучили цену, которую придется теперь платить автовладельцам города за парковку машины рядом со своим подъездом.

Столичный Департамента городского имущества перечеркнул многократные твердые обещания главы Департамента транспорта Москвы Максим Ликсутова не вводить плату за стоянку во дворах городских многоэтажек.

Новый механизм сбора денег с московских автовладельцев замаскировали под «аренду машиномест» и милостиво разрешили занимать их без участия в торгах — по фиксированному тарифу.

– Уже сегодня собственники помещений в многоквартирных домах могут арендовать у города порядка 4300 парковочных мест на 10 лет. Машиноместа находятся в девяти округах Москвы, — сообщил руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.

Первыми жертвами этого бизнес-проекта чиновников стали жители 82 многоквартирных домов в Восточном, Северном, Западном, Северо-Восточном, Северо-Западном, Южном, Юго-Восточном, Юго-Западном и Центральном округах. Теперь им придется арендовать машиноместа, относящиеся к этим домам.

Размеры этой «арендной платы» взяты неизвестно с какого потолка, но вряд ли порадуют большинство столичных автовладельцев. Внутри Бульварного кольца за размещение авто возле дома потребуют — 7300 рублей за аренду 1м² асфальта в год.Между Бульварным и Садовым — 6000 рублей за 1м², между Садовым и ТТК — 4100 рублей/1м² и между ТТК и МКАД — 2700 рублей/1м² в год. Кажется, что не дорого.

Но надо не забывать, что одно парковочное место занимает не менее 13м², ведь по существующим нормативам его размеры составляют 5,3х2,5 метра.

Таким образом, столичные власти предлагают автовладельцам платить за стоянку во дворе дома в пределах Бульварного кольца 95 000 рублей в год, между Бульварным и Садовым — 78 000 рублей в год, между Садовым и ТТК — 53 000 рублей в год, а автовладельцу, прописанному где-то у самой МКАД совсем «по-божески» — каких-то 35 000 рублей в год.
 
Назад
Зверху Знизу