Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А кто бы ее тебе показал? Да есть средства получше.
Ну не ужели ты думаешь что кроме тебя об этом не думает? :ги:
Раньше при совке пэвэошники стояли между аэропортом и ул.Ньюьона, где то примерно за нынешним Будмэном. Не знаю есть ли они сейчас или нет, но наверняка что то предусмотрено.

Аэропорты это режимные объекты со всеми вытекающими.

Там стояли беспилотники. Не беспЕлотники:D

Нет.
Это моё мнение, нравится оно тебе или нет.
1. У нас ВОЙНА с ****ой, никакой не внутренний конфликт.
2. Во время войны нужны мощные союзники - поэтому путь в НАТО - единственно верный.
3. Во время войны на выборах мы будем, в первую очередь, выбирать ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО для нашей армии.
4. На роль Главнокомандующего воюющей с ****ой страны нельзя выбирать лживого клоуна, врущего о своих делишках в ****е или многочисленных оффшорах; лживую бахиню, загнавшую Украину своими газовыми договорами в долговое рабство ****и; лживого аталотия, распродававшего украинскую армию за бесценок.
Да, еще мне не нравится грузин, поддавшийся давлению Франции и Германии и сдавший ****е 20% территории Грузии. И я уважаю человека, НЕ СДАВШЕГОСЯ в ****огичных условиях тем же фигурантам.

+100

Нет, он на связи в этот момент появиться должен, и с ним должен начать связываться диспетчер. И только если тот не ответит *****, или пошлёт диспетчера на *** - тогда можно палить по нему.
То есть, как не парадоксально - да. До пересечения границы можешь считать, что его нет на радаре. Он над своей территорией. И ***** когда он там у тебя появился.
я пацсталом :D
Тобто ти серйозно вважаєш, що з ним зв'язуватись почнуть лише після перетину кордону? Коли факт порушення вже відбувся? :D
І авіацію не піднімуть за алярмом? І засоби ППО не приведуть в бойову готовність?:D

да срали они на эмбарго.
И самое главно - ЕС все равно будет покупать российскую нефть. ЕС это сейчас основной покупатель оной и тут ничего не поменяется. ЕС слишком слаб, туп и коррумпирован, чтобы принимать против РФ какие-то меры. Им надо, чтобы россия опять пустила им кровь, чтобы опять оккупировали десяток стран на пару десятков лет. Они слишком расслабились и отупели за 50 лет под защитой США.

Это все очень правильно, но нужно всегда помнить-что это именно *****стан вкладывает ресурсы и усилия в разложение ЕС.

я пацсталом :D
Тобто ти серйозно вважаєш, що з ним зв'язуватись почнуть лише після перетину кордону? Коли факт порушення вже відбувся? :D
І авіацію не піднімуть за алярмом? І засоби ППО не приведуть в бойову готовність?:D

Да. У нас же закончилось ВП, и его не продлили.
Если помнишь - при введении ВП - отдельно оглашалось разрешение стрелять по нарушителям без предупреждения.
Нет ВП - всё по международным стандартам. А там не приветствуется стрелять прямо в момент пересечения.

Піду уві сні порегочу, ну вас нафуй, без образ :D

Лучше яйца почухай и не пиши ерунды.

Уже.
К стати, а что мешает пилоту сесть на знакомой местности без привода и диспетчеров, если он знает где там полоса?
А, да, я пока ещё раз яица по чухаю, пока ты ищешь шо бы *****нуть :)
Там половина лётного состава училась у нас, в Харькове.

Уже.
К стати, а что мешает пилоту сесть на знакомой местности без привода и диспетчеров, если он знает где там полоса?
А, да, я пока ещё раз яица по чухаю, пока ты ищешь шо бы *****нуть :)
Там половина лётного состава училась у нас, в Харькове.

Для начала, кто командиру даст условия - давление аэродрома ( для выставления на высотомере), силу и направление ветра, нижний край и горизонтальную видимость? Когда ответишь на этот вопрос, продолжим беседу.

Это все очень правильно, но нужно всегда помнить-что это именно *****стан вкладывает ресурсы и усилия в разложение ЕС.
*****стан - это маааленький кусочек вонючего дерьмеца с мировой долей экономики около 1.5% "вкладывает ресурсы" в развал ЕС, который имеет 25% мирового ВВП. То есть это несопоставимые масштабы и проблема не в агрессивности маленькой задрипаной ****и-россии, а в ******и и недееспоспобности политиков ЕС.

Назад
Зверху Знизу