Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ло я думаю на иждевении у ЦРУ, так ***ово руководить страной может только такое ***ло как онТак что рф готовят к авантюре. Последней скорее всего.
пишут, что вчера еще больницу расхуярили...Кроме того, в Москве пообещали предпринимать все необходимые действия "для устранения террористической угрозы, возвращения мира и безопасности на сирийскую землю".
И явился Господь. И пытался вразумить людей. И явилась Мария Захарова. И послала Господа с его вразумлениями подальше.
БИБЛИЯ. [РФ версия]
![]()
Ребята просто работают. Они выгружают туда - куда забито полетное задание.пишут, что вчера еще больницу расхуярили...
Интересно на этих летунов посмотреть, ****...
все правильно, у кого купюры меньше 5000, тот нищеброд и обама!«Нет 300 рублей — проваливайте!»
вот только не надо такого говорить.Ребята просто работают. Они выгружают туда - куда забито полетное задание.
Преступники в штабе.
Или у них наука уже до такого дошла?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
вчера весь день обсуждалиде ты такую гуйню нашел?
The U.N. human rights chief is decrying an unfolding "calamity" in the embattled Syrian city of Aleppo where government forces continue to strike besieged, rebel-held parts in the east.
Zeid Ra'ad al-Hussein in an appeal on Tuesday called for initiatives such as preventing U.N. Security Council's permanent members from vetoing council resolutions to help prevent severe crimes.
He says the Security Council should adopt rules to limit veto use in cases of war crimes, crimes against humanity or genocide. Russia, an ally of Syria's government, holds veto power along with the United States, France, Britain and China.
Zeid says that attacks over the last 10 days in rebel parts of Aleppo, including airstrikes by Syrian and Russian forces, have been "the most intense" there since Syria's civil war began in 2011.
да ты отзывы там на сайте почитай, оборжешьсяде ты такую гуйню нашел?
Не говори ерунду. Сверху видно просто квадратики. Там все просто , - от точеи А до точки Б враги,- полоть. И все.вот только не надо такого говорить.
*****, который жмет на кнопку не менее *****, который говорит ему жать.
Я не верю, что летунам говорят, что они будут бомбить склад оружия, а на самом деле мукохранилище, больница или рынок.
А еще я уверен, что большая часть летунов гордится тем, какую они практику получают, та еще за неплохие деньги.
А еще не пойму почему до сих пор оппозицию не обеспечили ПЗРК, как это было в Афганистане...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда читаю такую ***ню, то вспоминаю анекдот:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага, а после миссии он переходит в спящий режим?Там все просто , - от точеи А до точки Б враги,- полоть. И все.
"ми просто виконували накази!" (С)Ребята просто работают. Они выгружают туда - куда забито полетное задание.
вжеА еще не пойму почему до сих пор оппозицию не обеспечили ПЗРК, как это было в Афганистане..