Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

путин как-то сказал, что в 2019 россияне полетят на Марс. Уже 2019, я понимаю что только февраль, может кто знает в каком месяце летят? Летом? Я думаю летом. Летом теплее лететь. Не надо зимние вещи брать

da9jae.webp

путин как-то сказал, что в 2019 россияне полетят на Марс. Уже 2019, я понимаю что только февраль, может кто знает в каком месяце летят? Летом? Я думаю летом. Летом теплее лететь. Не надо зимние вещи брать

da9jae.webp

Там проблема в том, что путеных в *****стане несколько, и иногда они отходят от сценария и несут ***ню уже от себя лично.

Отец президента РФ Владимира путина отличался девиантным поведением и страдал от припадков агрессии, заявил редактор сайта «Путинизм» Артем Круглов в интервью «Радио Свобода».

«Пришел как-то к девушке, которая ему понравилась, никого дома не было, но она его почему-то на двор не пустила. Тогда он схватил вилы и стал ломать ворота. И как-то так получилось, что в какой-то момент он через пролом в заборе попал ей вилами в глаз. Чуть не убил, короче. Девку повезли в больницу, вставили стеклянный глаз, а родня поставила условие: а теперь, милок, женись, а не то напишем заяву в ментовку и пойдешь ты за тяжкие телесные», – рассказал он.

Круглов добавил, что так, из-за одного неосторожного удара вилами, отец путина женился на его матери.

«На самом деле эта история давно известна, ее рассказывали журналистам односельчане родителей путина еще лет 15 назад», – отметил редактор сайта «Путинизм».

Он добавил, что родители вряд ли оказали сколько-нибудь значительное интеллектуальное или культурное влияние на будущего президента, поскольку им «просто нечего было ему передать».

«Судя по всему, когда он говорит о себе «ленинградская улица меня научила» – это не фигура речи. Именно там он и сформировался как личность. В подворотне. Опять же диплом ЛГУ, который он получил, – тоже фикция, так как он был принят туда по спортквоте, по протекции своего тренера, который по совместительству был криминальным авторитетом, но с большими связями (тренер путина по борьбе Леонид Усвяцов по кличке Леня-Спортсмен. – «Begemot»). Ну а потом КГБ», – подытожил он.

У МЗС РФ застерегли ЄС від протидії реалізації проекту "Північний потік - 2".

Про це заступник міністра закордонних справ Росії Олександр Панкін розповів в інтерв'ю РИА "Новости", пише DW.

Говорячи про проект "Північний потік - 2", Панкін заявив, що, якщо йому "будуть чинити перешкоди", щоб "змусити Росію качати газ через Україну на їхніх умовах, з їхніми тарифами, з невизначеністю в юридичних речах, напевно, цей номер не пройде ".

Він вказав на можливі труднощі, які виникнуть у європейських споживачів в тому випадку, якщо одночасно РФ і Україна не зможуть домовитися щодо транзиту газу і "залишатимуться проблеми з "Північним потоком - 2".

Если россия уже шантажирует Европу,то европейцам надо бы задуматься.

Артем Аркадьев
21 час назад
Китайцы захватывают Россию мелкими группами по 10 - 15 млн. чел.:іржач:
Валерий Тульев
19 часов назад
когда вырубят лес, нам даже в партизаны уйти будет некуда!
:іржач::іржач::іржач:

Каждый день заглядываю в твитер и каждый день у них горит какой нибудь торговый центр,нахуя они их палят? Что бы солдаты НАТО не успели затариться там лаптями?

А вы знаете, что Харьков захватил информпространство Белгородщины? И её жители «визжат и стонут от украинского ТВ»!

Николай Рыжков, председатель Совета министров СССР в 1985 - 1990, **** КПСС с 1956. Доживёт до 28 сентября - исполнится 90 годиков :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jja8gf.webp

"В Совете Федерации состоялось совещание, на котором обсуждалось, как регионы России будут переходить на цифровое телевидение. Попутно были затронуты кричащие проблемы, касающиеся трансляции жутких украинских телепередач на территории нашей страны..."

Страшнее Харькова зверя нет! :іржач:

da9jae.webp
на Марс они могли полететь только в своем больном воображении, но с потерей 10к кокса это анрил.

на Марс они могли полететь только в своем больном воображении, но с потерей 10к кокса это анрил.

Вижу Вы в политике совсем не разбираетесь. Раз пишут что полетят и указывают год - значит следующую партию кокса уже оплатили

Назад
Зверху Знизу