Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Интересно а они православные? Кирюха благословил?

fc1hba.webp

уверен в нерепрезентативности выборки.

уверен в нерепрезентативности выборки.

Я был уверен, что вате подожжет пердак этот пост и она начнет скулить: "а выборка не презентативная, а докажите, а это фейк..." Не долго ждал:D Ничего нового:рл:

Прямо сейчас горит один из корпусов Московского Нефтеперерабатывающего завода в Капотне. Подробности выясняются.

відео на інстаграм

85977222-1459233.webp

Я был уверен, что вате подожжет пердак этот пост и она начнет скулить: "а выборка не презентативная, а докажите, а это фейк..." Не долго ждал:D Ничего нового:рл:

пфф... да не прошу я вас ничего доказывать, но откровенные глупости-то зачем размещать лишний раз?

:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    33.9 КБ · Перегляди: 664
»Накроем залпами!» Муж топ-пропагандистки путина пригрозил Украине бомбежками
Режиссер Тигран Кеосаян, муж топ-пропагандистки Кремля Маргариты Симоньян заявил, что россия оставляет за собой право бомбить Украину из всего имеющегося оружия.

По его словам, это произойдет, если от Украины будет исходить хоть малейшая угроза безопасности страны-агрессора. Наглые угрозы Кеосаян озвучил в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "россия 1".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[bannerID]&utm_campaign=i.ua

»Накроем залпами!» Муж топ-пропагандистки путина пригрозил Украине бомбежками
Режиссер Тигран Кеосаян, муж топ-пропагандистки Кремля Маргариты Симоньян заявил, что россия оставляет за собой право бомбить Украину из всего имеющегося оружия.

По его словам, это произойдет, если от Украины будет исходить хоть малейшая угроза безопасности страны-агрессора. Наглые угрозы Кеосаян озвучил в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "россия 1".
[bannerID]&utm_campaign=i.ua

Вот дешевка, язык помело-от его насмешек, так хочется ему в торец заехать...

В ХМАО взрыв на газопроводе. Один погиб, один пропал.(уже не двое погибли\пропали). Быстро то как.

• Це лайк!
Реакції: t850
Видео про то, как молодые семьи заставляют брать ипотеку под видом помощи государства, а при этом вгоняют в долги
вывсеврети! уминя туда кума уехала, там кридиты бес працентов дают маладым семьям, галасавать за зелю буду, он дагавариться и у нас так будит! Ссука, за поребрик бы всех их!

jeda9e.webp
Это она себя так называет.А на самом деле Настюшка-матершинница. Украина от её отсутствия ничего не потеряла.

*****ый стыд. Сидит мужичек, чтобы не отдавать последнюю пенсию за дрова, пошёл за хворостом...
Чиновники просто издеваются

Ну, вы же видите - рядом с ним замученный и истощённый госслужащий. Явно ж ночи не спал, в засаде сидел, ловил валежнокобраконьеров.

Ну, вы же видите - рядом с ним замученный и истощённый госслужащий. Явно ж ночи не спал, в засаде сидел, ловил валежнокобраконьеров.
Я вижу норковую шапку оборзевшего от вискаря и хамона, барыги лесов и народного вредителя. :відстій:

Назад
Зверху Знизу