Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

:підстолом: А стільки співів солов'їних було, навіть теми створювали :D

28нм купили. Растут... вот.
P.S. Я ***** не понял, но, видимо, у росгвардии ограничен бюджет на батарейки и они хотять что-то, что хоть час проработает автономно. Это всё, что я понял про их нанотехнологии и кастомеров.

А когда они успели 28нм купить?
Тю... я думал там только 45 есть.
Недавно, наверное... а как же санкции? Опять дядя Ли продал?
Так, це тупо китайські лінії, які вже застаріли. Тут якраз, знову ж таки, якщо не помиляюсь, технологічна межа, коли перейти на новий техпроцес з тим же обладнанням вже не можливо. Впарюють лохам старі проци, зроблені за "лівою" архітектурою, яку хтось забракував.
Тобто те що вже не має приносити прибутку - приносить його за рахунок *****ів.

28нм купили. Растут... вот.
P.S. Я ***** не понял, но, видимо, у росгвардии ограничен бюджет на батарейки и они хотять что-то, что хоть час проработает автономно. Это всё, что я понял про их нанотехнологии и кастомеров.
Це вже давно 2017р або раніше я про це читав. Не купили, цього разу китайці зробили.
Звісно тієї продуктивності що вони намалюють там і близько немає. Як Дімокс намагався замовити цей проц, теж пам'ятаємо (а там і материнку і ймовірно пам'ять під нього теж треба) - його тупо не можливо замовити.
Крики "єтанаабаронку" - теж фейк, тому що він офіційно продавався, але без можливості купити і розрекламований.
Вони досі Дум-3 на ньому запускають і радіють цьому, шо запустилось.

Оффтоп

К скорой пятой годовщине сноса ленина в Харькове эти кадры засветились в 4 серии нового 3 сезона Гранд Тур :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с 6:00

Вкладення

• GrandTur.webp
    GrandTur.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 823
В России сбивший мать с детьми сотрудник ФСИН отказался компенсировать ущерб

Он считает дело «чрезмерно раздутым и несущественным». При этом просил закрыть слушание, потому что он признал вину. Но в этом ему отказал суд по просьбе потерпевших.

Мурат Боташев, работающий инспектором СИЗО–1, отказался выплачивать компенсацию ущерба матери с детьми. Еще в сентября он сбил женщину с детьми на пешеходном переходе на скорости не меньше 65 километров в час. Об отказе от выплаты компенсации рассказала Виктория Шевелева, адвокат, работающая с правозащитной организацией «Зона права».

— На заседании Боташев просил суд рассмотреть дело в особом порядке, потому что он признал вину. Он заявил, что «дело раздуто и не имеет особого значения». По просьбе потерпевших общий порядок рассмотрения оставили, — рассказала «Медиазоне» Виктория Шевелева.

Представители пострадавших детей требуют выплаты двух миллионов рублей компенсации. Когда сотрудник ФСИН пролетел через пешеходный переход и сбил детей, у них диагностировали черепно–мозговую травму с множественными переломами и ушибами. Девочка осталась инвалидом и почти полностью ослепла на один глаз.

помните, как в мск сносили торговые точки возле метро, чтобы не мешали проходу. Это стройка впритык к станции Электрозаводская вот прям счас. Но эта - не мешает.
Помним, помним. И киоски на остановке на Героев Труда, и двух женщин.

А? Да, извини. Тут просто какой-то *** из:Germany в тему
о запланированном Гепой сносе хрущей московскую реновацию приплёл.
Смотрите, говорит, как там всё *******, а у нас только разговоры.

Vitaly Volevoy
💥 В России нашли аул с самыми талантливыми людьми. Это карачаево-черкесский аул — Хабез.

В нем живет всего шесть тысяч человек, но именно там появляются на свет прирождённые газовые короли и сенаторы. Вы знаете их фамилии, но мы все равно напомним, потому что нас переполняет гордость.

Рауль Арашуков — советник гендиректора «Газпрома».
Рауф Арашуков — его сын, сенатор Совфеда от КЧР.
Руслан Агоев — его зять, исполнительный директор ставропольского «Газпрома».
Умар Калмыков — его второй зять, директор «Газпрома» в Невинномысске.
Руслан Арашуков — его племянник, гендиректор «Газпрома» Астраханской области.
Султан Шехмурзов — его друг, заместитель гендиректора ставропольского «Газпрома».
Аслан Шехмурзов — сын его друга, замглавы ставропольского Следкома.
Али Сидаков — еще один друг, исполнительный директор «Газпрома» в Элисте.
Мурат Хапсироков — сын третьего друга, сенатор от Республики Адыгея.

Лучшая деревня страны.

Олег Пономарь
31 января

Выборы в Марте. Пару коротких ремарок.

1. Фактор Трампа и Украина.
Ничего в истории не происходит просто так и нет худа без добра.
Негативный фактор Трампа (марионетка Москвы - в Белом Доме) должен сыграть положительную роль в Марте в Украине. Это - холодный душ для украинцев. Так как, если бы всё было прекрасно и безоблачно за океаном, это могло бы привнести элемент расслабленности и самоуспокоения в Украине. А так всё предельно ясно и обостренно, как под рентгеном, - Всё зависит от украинцев и только от украинцев. Цена ошибки, цена победы Сил российского реванша - драматическая. Поэтому - полнейшая концентрация и мобилизация.

2. НАТО и путин.
Я очень много раз писал, что вступление Украины в НАТО - точка невозврата под "протекторат" *******и. И фактически, если смотреть в самую суть, то война на Донбассе и вся гибридная война против Украины (и внутри Украины) *******ей ведется для того, чтобы заблокировать это евроатлантическое движение Украины. Ведь без Украины *******я даже не недоимперия.
путин прямым текстом говорит, что не прекратит войну против Украины пока не сменится власть в Киеве.
Это значит, что при нынешней власти в Киеве у путина нет шансов, возможностей и рычагов недопущения скорого вступления Украины в НАТО.
Вот это второй момент истины. Остальные все предвыборные разговоры - это шелуха и мишура, предвыборная эквилибристика.
Нет Украины в НАТО - нет Украины.
Мы не Швейцария и не Австрия, мы - подбрюшье *******и. Нам не получится быть независимой и в тоже время нейтральной страной. Такова наша географическая и историческая Доля.
Сегодня нужно сохранить государство и независимость. Остальное будет.
Но без этого не будет ничего.
Просто нужно сегодня это четко осознавать.

Олег Пономарь

Доброе воскресное утро.
Пару коротких ремарок.

Трамп и Deutsche Bank.
Но сначала напомним, что Deutsche Bank часто финансировал и кредитовал Трампа на протяжение всей его криминальной бизнес-карьеры по отмыванию денег (в основном - русских и экс СССР). Также для начала напомним, что даже это не спасло Трампа от 6-ти бизнес-банкротств.
А теперь сегодняшняя новость - Трамп в начале 2016-го обратился в Deutsche Bank за большим кредитом, но получил отказ. ОК.
А теперь вспоминаем, что было дальше в 2016-м. А дальше летом 2016-го Трамп послал своих самых близких людей (сына, зятя и Манафорта) на встречу с росс. "адвокатом" Весельницкой (Мюллером предъявлены ей уже официальные обвинения) в Trump Tower, где они обсудили как *******я поможет Трампу стать президентом (украденная почта Клинтон, поддержка ботами в СМИ и в соцсетях, кибер-вмешательство в три штата, которые балансировали 50\50 и тд).
Вот такая вот была дилемма - седьмое банкротство или победа на выборах.
Кстати, Комитет по разведке Палаты, который возглавляет Шифф, начал расследование многолетних отношений Трампа с Deutsche Bank. Комитет официально затребует у банка все документы по этому вопросу.

Народный Фронт.
Я писал несколько дней назад важный пост о том, что на этих выборах в Марте Украине и украинцам нужно прежде всего сохранить государство и независимость. В свете этого - большой респект и благодарность Яценюку и мудрому крылу НФ (Турчинов, Парубий и др.) за то, что услышали украинцев.

adcc6f.webp
куда *****а не высели, сколько бы лет не прошло, в итоге все равно получится ***ня какая то.

Олег Пономарь
31 января

Выборы в Марте. Пару коротких ремарок.

1. Фактор Трампа и Украина.
Ничего в истории не происходит просто так и нет худа без добра.
Негативный фактор Трампа (марионетка Москвы - в Белом Доме) должен сыграть положительную роль в Марте в Украине. Это - холодный душ для украинцев. Так как, если бы всё было прекрасно и безоблачно за океаном, это могло бы привнести элемент расслабленности и самоуспокоения в Украине. А так всё предельно ясно и обостренно, как под рентгеном, - Всё зависит от украинцев и только от украинцев. Цена ошибки, цена победы Сил российского реванша - драматическая. Поэтому - полнейшая концентрация и мобилизация.

2. НАТО и путин.
Я очень много раз писал, что вступление Украины в НАТО - точка невозврата под "протекторат" *******и. И фактически, если смотреть в самую суть, то война на Донбассе и вся гибридная война против Украины (и внутри Украины) *******ей ведется для того, чтобы заблокировать это евроатлантическое движение Украины. Ведь без Украины *******я даже не недоимперия.
путин прямым текстом говорит, что не прекратит войну против Украины пока не сменится власть в Киеве.
Это значит, что при нынешней власти в Киеве у путина нет шансов, возможностей и рычагов недопущения скорого вступления Украины в НАТО.
Вот это второй момент истины. Остальные все предвыборные разговоры - это шелуха и мишура, предвыборная эквилибристика.
Нет Украины в НАТО - нет Украины.
Мы не Швейцария и не Австрия, мы - подбрюшье *******и. Нам не получится быть независимой и в тоже время нейтральной страной. Такова наша географическая и историческая Доля.
Сегодня нужно сохранить государство и независимость. Остальное будет.
Но без этого не будет ничего.
Просто нужно сегодня это четко осознавать.
Если смотреть через призму реальности,хз,тогда нахуя я воевал против этих *****ов,какое ***** подбрюшье *******и,****,меня коробит от этих перлов,извините,что заругался

Опять же, "разразился",где єті кореспонденти вчилися,заголовкі ким редактуються?

Назад
Зверху Знизу