Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Правильно. Обрезки, кишки, аорта говяжие. Продают в тубах замороженное. Моя собака любит перловку а пшеничку вообще обожает, особенно, если не сухая каша вышла. Вот я и чередую по килограмму пшеница, перловка, ячневая. И по новой. Гречку и рис не даю, ***** треснет, сам ем!:D Я все таки пенс!:іржач:
У моей пару раз аллергия біла после єтих обрезков. То ли слишком жирные попались, то ли могли свинины кинуть туда. Как вариант найти мясной проверенный магазин и брать под заказ.

Надо как нить зафоткать. У нас рядом с заводом пекарень куча, и они бывает неликвиды просроченные раздают по соседним проходным. Короче, собаки жрут пиццы, хот-доги, габургеры и прочее

Кошка пенсионера Soldier25 передает привет детям в Кемерово

Ты садист,
Эффект от этих фоток будет как от зарина.:)

У моей пару раз аллергия біла после єтих обрезков. То ли слишком жирные попались, то ли могли свинины кинуть туда. Как вариант найти мясной проверенный магазин и брать под заказ.
Ты это брось, а то 65 гостей этой темы захлебнётся собственной слюной,

• Це лайк!
Реакції: GR_
Лишнехромосомный решил блеснуть ватой
Хорошая самокритика, продолжай в том же духе, рекомендую кроме спинного мозга задействовать головной, а то так скучно, без огонька как то,

Никто не задумывался, ПОЧЕМУ командующий войсками немцев фон Лееб не был признан военным преступником на Нюрнберге? Он получил так, за то, что был генерал 3 года и был освобожден в зале суда ввиду престарелого возраста, хотя прожил еще 11 лет. Все просто. Всю блокаду немцы держали открытой дорогу, по которой вывозили детей (подругу моей мамы вывезли) а обратно везли все необходимое. Дорогу не бомбили и не обстреливали.
А вот тех, кто организовал 900 дней и ночей, кто уморил голодом кучу гражданских людей, а это старики и подростки, Сталина, Жданова не судили. Победителей не судят.:відстій:
Можно было думать и без немецких генералов ( бо то для ніх дуже важко). Все советские материалы о блокаде пестрят о работе заводов в три смены и тд. И никто не задумался о том как на эти заводы поставлялись сталь, исходники и как это вывозилось. То есть поставить детей, чтобы помирали у станков и вывезти продукцию - дорога находилась, а вот накормить их - уже нет.

jgbb2b.webp

bjfb6c.webp

К януку тоже прилетали. Значит скоро мадуро поедет в ростов.
В принципе этого контингента для вывоза тела Мадуро достаточно, следующий шаг законно признанного в США президента Хуана Гуайдо попросить о морской и воздушной блокаде.

Назад
Зверху Знизу