Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пускай юморят, березок и пеньки на всех этих *****ов хватит.
Если посмотреть на голые факты? Ракет нет. взорвались они, ударившись о панцЫЫрь. Значит панцЫрь уничтожил ракеты. Ну и сам исчез. Но то такоену там даже видос есть про те самые 2 панцЫря, которые "закрыли" израильские ракеты.. а в рашасми как всегда ****ёжжжж.
от ***ть
та лана.. яж украинского ваще не изучал..
пишу первый год.. самоучкой..![]()
У меня недавно в Египте в автобусе следующий диспут состоялся:Нічого, громАдянин( від слова- громада) України, без проблем скаже слово "пАляниця"
на втором видео - видно точно, шо ракета долетела впритык ..
дальше - взрыв и истессна обрыв записи..
и ещё один момент..
израиль никогда не выкладывает видос, если лоханулись..
если видео в сети - знач точно уничтожены.
у них такое правило.
В нас вільна країна - кожен розмовляє так, як йому більш зручно.я ще роблю грамотичні помилки.. але потроху виправляюся
сподіваюся мене громАда зрозуміе, та вибачить.
У меня недавно в Египте в автобусе следующий диспут состоялся:
- грит, выйди на трассу, остановится бас, скажешь водителю "бумбараш", он тебя отвезет куда надо.
- надо было пароль "Паляныця", шоб лишнего не брать!
....автобус заржал весь![]()
Признаки военного присутствия и присутствия военного типа в зоне безопасности[4]
Подконтрольные правительству районы
17 января:
БПЛА СММ дальнего радиуса действия зафиксировал:
16 боевых бронированных машин (ББМ; восемь БМП-2 и восемь БТР-3E), 4 бронетранспортера (МТ-ЛБ) и 4 зенитные установки (ЗУ-23, 23 мм), а также 2 бронированные медицинские машины (МТ-ЛБ-С и БММ-4С) на северо-западной окраине н. п. Зайцево (62 км к северо-востоку от Донецка);
2 боевые машины пехоты (БМП-2) и 1 ББМ (типа БМП) на транспортере для тяжелой техники к юго-западу от н. п. Клиновое (68 км к северо-востоку от Донецка);
1 зенитную установку (ЗУ-23) возле н. п. Вершина (63 км к северо-востоку от Донецка);
1 БМП-2 недалеко от н. п. Мироновка (64 км к северо-востоку от Донецка); и
1 бронированную разведывательно-дозорную машину (БРДМ-2) рядом с н. п. Луганское (59 км к северо-востоку от Донецка).