Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста, я вас прошу, не сравнивайте прекрасных собак с *****скими животными![]()
По этому поводу в одной из тем встречал комментарий какого-то Крокодила, он вроде как имеет отношение к администрации, может там смотреть кто откуда, так он писал что те тыщи гостей это в основном автоматы-поисковики.
И ещё, по поводу пользователи-гости. С чего такая ерунда? Когда захожу почитать ХФ без авторизации время сообщений отображается нормально, а когда авторизуюсь сразу смещается на 2 часа назад. Как бы не мешает, но иногда сбивает с толку.
Прошу прощения. Действительно неудачное сравнение.(Пожалуйста, я вас прошу, не сравнивайте прекрасных собак с *****скими животными![]()
Собаке - собачья жизнь.
Руцкие сваих ни брасаютЪ
Они их кидают...Руцкие сваих ни брасаютЪ
ты в прекрасном плохо разьираешься !!!Пожалуйста, я вас прошу, не сравнивайте прекрасных собак с *****скими животными![]()
ХЗ кому не спится в 5 утра? Может кремлеботня штаб квартиру сменила и теперь другой часовой пояс..
комментарий какого-то Крокодила, он вроде как имеет отношение к администрации, может там смотреть кто откуда, так он писал что те тыщи гостей это в основном автоматы-поисковики.
.
Може в мене й паранойя, але діда з вусами ну точно бачив десьРадио Свобода