россия напала на Украину

Господи, яке ж воно гнилокишке
Рівень цієї пропагандонської кобили - туалет вокзалу міста сЄров.
Ну так она и есть колхозница,из какого то трипиздещево прогрызла путь на верх ТВ башни.

Самое безопасное на сегодня место в России - соседние дома в Магнитогорске. путин два раза в одно и тоже место бить не будет.

мучеником решил стать?
Договорится с Западом о гарантиях безопасности. Отдав Курилы, Сахалин Крым и Кенигсберг. За что его российские нацыки типо скинут, подняв вооруженный мятеж. В итоге Хутин на Западе с деньгами. А ****** в стране разрываемой гражданской войной.

я про курилы и их споры
Да и я про то же. Дело в том, что рассея и Япония до сих пор находятся в состоянии войны, т.к. до сих пор не заключен мирный договор (после 2-й МВ) и одна из причин этого - "северные территории Японии".
Наткнулся на интересное толкование проблемы рассейскими СМИ:
"Как*полагает японская сторона, претензии могут осложнить и*без*того непростые переговоры по*заключению мира. В*настоящее время Токио называет южные Курилы своими «северными территориями», находящимися в*российской «оккупации», в*связи с*чем*заявляет о*праве на*компенсацию от*России. Таким образом, согласно документу, Япония намерена отказаться от*претензий, передает НСН. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заявлять о компенсации (возврате островов?) = Япония намерена отказаться от*претензий.
Чисто рассейская риторика.

Договорится с Западом о гарантиях безопасности. Отдав Курилы, Сахалин Крым и Кенигсберг. За что его российские нацыки типо скинут, подняв вооруженный мятеж. В итоге Хутин на Западе с деньгами. А ****** в стране разрываемой гражданской войной.
Фантастика...

а недолюбливаю я эту гниду - за его антиукраинские высказывания в 2014-16х годах.. жалости к этой старой кремляди - нет..
А ты думал там другие есть? Думаю он реально жалеет, что ему пришлось похоронить совок, а мечтал как и Брежнев ******* у руля, но надежды не сбылись, вот и пучит его.

Гарний сценарій . Але нездійсненний . І , навіть , не можу визначитись - нащастя , чи нажаль .:незнаю:

Гарний сценарій . Але нездійсненний . І , навіть , не можу визначитись - нащастя , чи нажаль .:незнаю:

***ло у власти это в определенной степени благо для соседей. Потому что пишем "***ло", читаем "кремлевские повара" и "виолончелисты" и прочие дзюдоисты. Никто так не разденет ***лостан до нитки, как эти ребята. А если сменится власть, и придут хоть нацики, хоть либерасты, хоть леваки, этот благородный процесс разворовывания может потерять масштаб. Да и предсказуемые они. Активы и выводки на Западе, значит все стабильно. Вот те, другие,- они действительно опасны. Особенно в гремучей смеси.

Я думаю не буде там ніякої "зміни влади", просто повідвалюються деякі регіони, а потім знову: какуюсрануразвалили, дєдивоевалє, ***лобох, мурманськнаш, бурятнаш і т.п., по колу.
Справа в тому, що раніше цій недоімперії продавали спокійно зброю та технології, вона швидко зростала на цьому, а зараз дурнів значно менше стало. І тепер модно загравати з Китаєм. Раніше "Захід" будував заводи в совку, тепер в Китаї, до речі, на ті ж граблі наступає.

Назад
Зверху Знизу