Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ты бы не показывал такую техническую безграмотность, тем более ты вроде работал на производстве которое выпускало автобусы. Такие азы должен знать. :збентежений:

Клоун! Я понимаю, что ты - клоун, но хоть по ссылке пройди, что я дал. Там все ответы на твои высеры, и все с точностью до НАОБОРОТ! :D А это действующий и в Украине тоже документ! А ты - клоун!:D:D:D
7ffbde.gif

Клоун! Я понимаю, что ты - клоун, но хоть по ссылке пройди, что я дал. Там все ответы на твои высеры, и все с точностью до НАОБОРОТ! :D А это действующий и в Украине тоже документ! А ты - клоун!:D:D:D
7ffbde.gif

****ионер, документ твой действует на территории таеженого союза, Украина в этом ****е не участвует.

Клоун! Я понимаю, что ты - клоун, но хоть по ссылке пройди, что я дал. Там все ответы на твои высеры, и все с точностью до НАОБОРОТ! А это действующий и в Украине тоже документ! А ты - клоун!

кто будет продолжать ****отерки, которьіе не касаются напрямую **********, тот сам *****
Я прислушаюсь к этому посту, дебилам типа тебя доказывать что либо бесполезно,

У преведа більшість дописів присвячено пошуку роботи. Може ***** а не троль?

чувачки! когда враг один, "междусобойчики" уходят на второй план..До победьі на *********ками..хорош уже..тошно вас читать

Слишком много ненависти и негатива людей в отношении друг к другу. Другое дело в отношении к *****ам ...

Назад
Зверху Знизу