россия напала на Украину

Привет. Мы жители дома 164 по проспекту Карла Маркса!
С самого утра орудует толпа ФСБшников.
Всем жителям дома запретили говорить о взрыве автомобиля под аркой.
Нужно максимальное распространение!
НАС ВЗРЫВАЮТ!

Поднять рейтинг плешивому?

рузге мир

bamr

@bamr69

Актер и священник Иоанн Охлобыстин: Во 2-м или 3-м классе я засунул в мешок кошку и об стенку разбил. Меня тогда сильно интересовали вопросы жизни и смерти.

Ну если большой ложкой - то да, приторно. Я ем обычно десертной. Примерно три чайных. Самое то. :)
давече мучался..хлеб ******ся..пришлось семгу с галлетами армейскими жрать. Как дальше жить?!

рузге мир

bamr

@bamr69

Актер и священник Иоанн Охлобыстин: Во 2-м или 3-м классе я засунул в мешок кошку и об стенку разбил. Меня тогда сильно интересовали вопросы жизни и смерти.

***** не удивлен

В России в центре города Новокуйбышевска были выставлены фигуры Деда Мороза и Снегурочки, которые испугали детей. Местные жители высказали возмущение по поводу такого праздничного оформления одной из городских площадей.
По словам жителей города, страшные фигуры символов Нового года всерьез напугали маленьких горожан. Дети боялись к ним даже приближаться.

cjj2hb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к черту условности! я с обеда отмечаю

7 МЕСЯЦЕВ НА ПЕРЕДКЕ

СПАСИБО тебе братишка, за то что живы наши семьи и целы наши дома. Низкий поклон ВСЕМ защитникам нашей Родины. Удачи тебе в дальнейшей "цивильной" жизни. Желаю тебе найти (по крайней мере не потерять) себя в дальнейшей жизни и остатся "правильным" человеком. Всего самого наилучшего тебе и твоей семье. Муж и отец на Новый год, это хороший подарок. Поверь мне. :клас::клас::клас::пиво::пиво::пиво::україна::україна::україна:

мне вот нравятся не которые персонажи которые ссср не знали и не жили при нем, но нахваливают его с пеной у рта )). Все блага совка - можно попробовать попав тупо на зону , то же закрытый режим, тоже бесплатная "квартира" , тоже полно работы , то же все ходят в "******ах" ,тот же один "пахан" и такая же жратва ка и при совке. ))
Люто плюсую ! :пиво:

Два кента пустились в агиткампанию за место президента

Вкладення

• 3FB1D4BB-0B00-470C-BCD7-B4903CB5A35E.webp
    3FB1D4BB-0B00-470C-BCD7-B4903CB5A35E.webp
    74.4 КБ · Перегляди: 499
Назад
Зверху Знизу