Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

думаю
ты не сможешь купить на 7000тыщ колбасы, потому что примерно 2500 отдашь за ком услуги :)

Считаем: 7000-2500=4500:50=90 кг колбасы такого качества как та по 2,20. Это в 3 раза больше, даже не вычитая коммуналки из той совковой з/п. Если и оттуда вычтем коммуналку, то сейчас раза в 4 выше платежеспособность населения.
(это если только к колбасе привязывать сравнение) :)

60-80 рублй это когда так платили?:confused: может 150р?

150 - это была средняя, инженер на предприятии получал 180-190, а вот та же воспитательница или нянечка в детсаду 60-80, редко до 100. На некоторых предприятиях рабочие получали 280-320 (это уже была приличная з/п).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СМИ: Украина предоставила Израилю “Кольчугу” – перехватывать сирийские ракеты
В Израиль поставлена Украиной мобильная станция радиотехнической разведки “Кольчуга-М”. Об этом сообщает сайт defence-blog.com.
Украина данную информацию пока никак не комментировала.
С помощью данной украинской техники Израиль может контролировать перемещение иранских баллистических ракет в Сирии и отслеживать движение сирийских С-300 “Фаворит”. Именно это вооружение − наибольшая опасность для ВВС Израиля.
Причем украинская “Кольчуга-М” лучше американской системы “AWACS”. Дальность наблюдения 800 км против 600 км.
Ранее сообщалось, что Израиль и Украина заключили контракт на покупку станции “Кольчуга”.

******* ****оболы.
В той стекляной баночке икры было на две столовые ложки. Нормальная была в жести или браконьерская в 3 литровых банках.
100%. Помню в больших жестяных банках, помню в трехлитровых- заставляли в детстве есть насильно ложкой. :ги:
на развес продавали насколько помню
Да, но только это было в 50-х. Даже я не помню и не видел, т.к меня еще не было. По рассказам родителей тогда стояли бочки. Да и то с красной икрой, а не с черной.

150 - это была средняя, инженер на предприятии получал 180-190, а вот та же воспитательница или нянечка в детсаду 60-80, редко до 100. На некоторых предприятиях рабочие получали 280-320 (это уже была приличная з/п).
Это в каком году?
Начало 80х -

Сколько махов (кадилом) при этом выдал, не пишут? :D

Ну, якщо врахувати той факт, шо кірушик написав не одного такого листа:) (писав листи в інші помісні церкви із закликом не визнавати українську помісну церкву), то я думаю шо небагато:) Власне, *****и й не приховують, шо намагаються ставити нам палки в колеса:рл:

Привет. Мы жители дома 164 по проспекту Карла Маркса!
С самого утра орудует толпа ФСБшников.
Всем жителям дома запретили говорить о взрыве автомобиля под аркой.
Нужно максимальное распространение!
НАС ВЗРЫВАЮТ!

Это в каком году?
Начало 80х -

Как раз 80-е, Киев.
Может БГ про 100 фублей для песни спел. :незнаю: Или где то на ХЗ каких предприятиях.
Но главное - император доказывает, что раньше платежеспособность была выше, а я наблюдаю совершенно противоположную картину - сейчас у людей платежеспособность выросла по сравнению с совком, не говоря уже про возможность выбора.

Ой всё

dhbh0j.webp

Олег Пономарь
@JohnToront
Старая простая гбстская штука.
В Москве задержан гражданин США. Шьют шпионаж, грозит от 10 до 20. Заложник.
Теперь за его освобождение потребуют Бутину.

Ну, якщо врахувати той факт, шо кірушик написав не одного такого листа:) (писав листи в інші помісні церкви із закликом не визнавати українську помісну церкву), то я думаю шо небагато:) Власне, *****и й не приховують, шо намагаються ставити нам палки в колеса:рл:

Та Гундяй допишеться, що Константинополь взагалі визнає РПЦ нелігітимною організацією. Щей й з террористичним нахилом.

Как раз 80-е, Киев.
Может БГ про 100 фублей для песни спел. :незнаю: Или где то на ХЗ каких предприятиях.
Но главное - император доказывает, что раньше платежеспособность была выше, а я наблюдаю совершенно противоположную картину - сейчас у людей платежеспособность выросла по сравнению с совком, не говоря уже про возможность выбора.

Ну не знаю. Что то мои воспоминания говорят о +\- 120 р в конце 80х для инженера после универа. Инженеры конечно разные, да и как считать

Олег Пономарь
@JohnToront
Старая простая гбстская штука.
В Москве задержан гражданин США. Шьют шпионаж, грозит от 10 до 20. Заложник.
Теперь за его освобождение потребуют Бутину.

вот и пусть приличньіе люди думают: стоит ли ехать в Мордор?

Назад
Зверху Знизу