Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В приципе, предложение годное. Но есть одна проблема. В постсовковый период на Белгородщину переехало очень много украинцев. И переехали они туда совсем не для того, чтобы снова на Украине оказаться.Кубань и Белгородчину вернуть в состав Украины.
А что тут непонятного?Самое ржачное, что у нас бакс под НГ всегда опускается, а на раше...
А ты сюда прешься. Пшел *****,козел.В приципе, предложение годное. Но есть одна проблема. В постсовковый период на Белгородщину переехало очень много украинцев. И переехали они туда совсем не для того, чтобы снова на Украине оказаться.
Не веришь? У Велла спроси![]()
В приципе, предложение годное. Но есть одна проблема. В постсовковый период на Белгородщину переехало очень много украинцев. И переехали они туда совсем не для того, чтобы снова на Украине оказаться.
В приципе, предложение годное. Но есть одна проблема. В постсовковый период на Белгородщину переехало очень много украинцев. И переехали они туда совсем не для того, чтобы снова на Украине оказаться.
Что-то я не понял. Тогда какую исконно-украинскую Белгородщину присоединять собрались?Репоед, в постсовок на россию ломанулась часть этнических *****ов, которых в Украину когда то завозили эшелонами и заселяли в дома украинцев, умерших за период голодомора. Так, что тут ты соврал или по незнанию глупость спорол.
*********ое, ты благодари, что на белгородщине живут этнические украинцы, а не тожерасияне или мордва, мерь или чудь. Именно поэтому белгородщина чистая и опрятная. Не такая, как остальные улусы твоей необъятной![]()
Что-то я не понял. Тогда какую исконно-украинскую Белгородщину присоединять собрались?
А что тут непонятного?
россияне перед НГ баксы скупают, чтобы куда-нибудь за бугор на длинные праздники мотануть. Курс растет.
Украинцы перед НГ баксы сбрасывают, чтобы было на что достойно дома НГ встретить. Курс падает.
Что-то я не понял. Тогда какую исконно-украинскую Белгородщину присоединять собрались?
Во-первых, предложение исключительно для того, чтобы занять рот любтелю переговоров, чтоб не путался под ногами. Так что не начинай одеваться в чистое, лично вас тут никто не ждет.В приципе, предложение годное. Но есть одна проблема. В постсовковый период на Белгородщину переехало очень много украинцев. И переехали они туда совсем не для того, чтобы снова на Украине оказаться.
Макс, тебя внес в Избранные!
*****, ты тупой, как и все твои сородичи. И да: чего сюда приперся? Просто иди *****.
чи не новость
вы, выкидышы, как вылезли из своего мокшанского болота 800 лет назад, так уже не знаете на какую изнанку вывернуться, чтоб ко мне примазаться![]()