Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Бгг :підстолом:

В Самаре мужчина испражнился на стол в одном из элитных ресторанов
...Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.
Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная *****, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, *******! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха:
- А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
- Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
А.Куприн 1908 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.
Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная *****, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, *******! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха:
- А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
- Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
А.Куприн 1908 г.

За сто лет ничего не поменялось:eek:

Им ещё конфискацию всего имущества добавили!!!Как будут конфисковывать ?!:confused:

Я ж тiкала до фрязiв не просто так...я ж от *****iв!))) все чекаю коли їх подолаєте, а Ви тiльки теревенi розводите...

Трохи *****ок перевербували:yahoo:

Російська фігуристка Тетяна Навка, яка нещодавно стала дружиною речника президента Росії Дмитра Пєскова, несподівано вразила своїм українським вбранням.

Останнє редагування:
В России двое подростков от скуки разгромили кладбище

dsc_1961_type1.webp

Я ж тiкала до фрязiв не просто так...я ж от *****iв!))) все чекаю коли їх подолаєте, а Ви тiльки теревенi розводите...
Люба дівчино, а чи Ви хоч одного *****а там, у себе, афро-американцям згодували? Ні? :ганьба:

Без грязи не комфортно, не скрепно, не духовно.
между прочим, животные грязью от гнуса спасаюццо...:D

Немного юмора от путлер-ТВ:Соловьев:"В Одессе второй год (!!!) сидит в тюрьме беременная журналистка."

Владимир Радюк — российский военный, в 2014 году он приехал воевать за так называемую «ДНР», потом добровольно сдался украинским военным. Его приговорили к четырем годам заключения в колонии в Тернопольской области. Говорит, не хочет возвращаться в Россию.
«В России у меня быстро убрали бы за то, что я видел» – российский наемник

Немного юмора от путлер-ТВ:Соловьев:"В Одессе второй год (!!!) сидит в тюрьме беременная журналистка."

Села с беременностью n, теперь сидит с беременностью n+1.

Что тут такого?
Женщины ведь не единожды беременеют.

я подозреваю, что должен быть хоть минимальный перерыв

:D

:D

нехай малюют на снегу. Это лучше, чем если бы с неба шо-то ебнулось бы. Ну его нахер этих *****ов!

я подозреваю, что должен быть хоть минимальный перерыв
Ну, если сидит два года, а беременность 9 месяцев... Могла уже и по-третьей залететь, даже с перерывами...:D

Бу у неї локація то франція, то штати, а у сусідній темі - нідерланди.

Непосидюче ****о, еге ж? :D

С началом забастовок дальнобоя имела разговор с сестрой, женой дальнобоя, владельца фуры. На вопрос: "касается ли это их машины" , она отмахнулась:"Ну это же только на федеральных трассах", тогда я предположила, что со временем они к сельсовету бесплатно не проедут. Ждем-с

Вопрос для молчащих в тряпочку быдлопутинцев-Вы думали, что они ограничатся «Платоном»?

у них там по новостям если шото беременное - то обязхательно про хунту..

у них и пенсионерки беременные, которых насилуют в **** укропы..
и распятый беременный мальчик в трусиках..
и избитые беременные православные священники, московского патриархата.. укрофошиздами киевского патриархата..
и отстрел беременных снегирей, пьяными хунто-бенднровцами

короч.. если где то шото случилось - обязательно там кто то беременный
А котэ хотят выселить. Котэ не беременные.

Так я ж і кажу...

Завдяки цій ****і знайшов у Головному ватну тему про дев'яте травня. Казав же - не можна на форумі робити заповідник вати у політиці. Бо тваринки із заповідника розповзаються по форуму через шпарини у парканах.
Та на самом деле только Вазовски, ***** тупой, выползает, остальные орки сидят под защитой модеров Политики и не отсвечивают.

А котэ хотят выселить. Котэ не беременные.

Та на самом деле только Вазовски, ***** тупой, выползает, остальные орки сидят под защитой модеров Политики и не отсвечивают.

А почему нельзя модеров там поменять? В чем проблема?

Завдяки цій ****і знайшов у Головному ватну тему про дев'яте травня. Казав же - не можна на форумі робити заповідник вати у політиці. Бо тваринки із заповідника розповзаються по форуму через шпарини у парканах.
То ты ещё не видел темы про "Братскую войну" в "Политике"...

Назад
Зверху Знизу