Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ты даже не представляешь, сколько я баек знаю!
Я же вижу дату реги и кол-во постов! :іржач:
И армейских в том числе!
Разница лишь в том, что мои байки не от трепа офицеров - отставников, а от распития самогона, вырученного за эти втулки (гайки\шайбы\соляру\кабеля\антенны ект) с командиром части на БД ;)

Так вооот, к 1990-му году ракетный потенциал сысысыра состоял из пшика, рекламируемого на съездах капээсэс. Основная ставка была на трудность обнаружения АПЛ и массовость возможного пуска. В реалиях считалось отличным результатом возможность старта 10, ***ть ! % мбр, а амеры считали СОИ иходя из 40%. Но комсостав щёки раздувал знатно. :)
Новосиб - это секрет Полишинеля, о котором не знает лишь вообще не интересующийся.

Представляю сколько ******* на *****е взорвется прямом эфире.

Офтоп!....

Все! Немає в Україні більше ніякої УПЦ МП, є РПЦ. А вже вам вирішувати хто ви!.

Закон прийнято!!!!!!! Відтепер в Україні будуть ПЦУ(Православна церква України) і РПЦ(російська православна церква).
#UA_НАТО_ЄС

в Харькове вроде очень мало было церквей киевского патриархата - в основном московского. оно ж так всё и осталось, и у нас сейчас получается засилье россиянской православной церкви на рынке духовных услуг :ганьба:

в Харькове вроде очень мало было церквей киевского патриархата - в основном московского. оно ж так всё и осталось, и у нас сейчас получается засилье россиянской православной церкви на рынке духовных услуг :ганьба:

Будем бомбить Харьков!:D:D:D:пиво:

Старенькое... но как актуально!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты сам хоть понял, чё сказал? Как были *******, так и остались, только их переименовали.
:D:пиво:

Я то зрозумів,а ВИ,бачу ні тепер буде так ти за кого молишся за кат-цапів чи за наших військових і Україну,а дехто на плоті напишуть,тут РПЦ,типу ***.:D:пиво:
Блін не спитав,а ти в церкву ходиш?
А до речі,не я сказав а ВР.:D:пиво:

gje2jc.webp

Будем бомбить Харьков!:D:D:D:пиво:

Ну що,вам вибирати,ВІРЯНИ.

Ты сам хоть понял, чё сказал? Как были *******, так и остались, только их переименовали.
Друже, ти не уявляєшь, як швидко на деяких церквах з'являться таблички "РУССКАЯ .... ЦЕРКОВЬ"
а під ними дописи "путін-***ло", "купил свечку у Москвы- убил солдата Украины" та інші.
Та й перепис "пріхожан" можна зробити :)
Як вам сайт "Православний (російський) миротворець" ?

Друже, ти не уявляєшь, як швидко на деяких церквах з'являться таблички "РУССКАЯ .... ЦЕРКОВЬ"
а під ними дописи "путін-***ло", "купил свечку у Москвы- убил солдата Украины" та інші.
Та й перепис "пріхожан" можна зробити :)
Як вам сайт "Православний (російський) миротворець" ?
:клас::пиво:

главное - высокоточными ракетами. а то у меня тут совсем рядышком московские попы окопались :ганьба: :D
а лучше веником их - кадило-вокзал-россия :кручусь:
Та зачем ти ракеты? Распаскудился народ, пару десятков голов московских попов прибрать - им ракету подавай!
Колий! Отличный, экономичній и эффективный инструмент!:D

Та зачем ти ракеты? Распаскудился народ, пару десятков голов московских попов прибрать - им ракету подавай!
Колий! Отличный, экономичній и эффективный инструмент!:D

не знаю что такое колий... но если полить ступенечки церкви, где обычно ходят московские попы святой водой по морозу... :збентежений: :D

Назад
Зверху Знизу