Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все по плану. Они договорились. Коену уберут срок, он заговорит. Он все уже сказал и вместо двадцатки с полной конфискацией ему нарисовали 3 года и финансовые наказания, чтобы знал. Теперь осталось все его показания провести через суды. Сейчас освободи, он и деру может дать. Поэтому 3 года. Как до конца дело дойдет, так его условно-досрочно и освободят. Это как бы промежуточное подведение результатов проекта. Ты нам все сказал, мы тебе аванс выдали. Все закончится получишь оставшуюся часть.Причем амер тюрьма это вам не находка. Там, я думаю, ******* можно отдохнуть от всей этой нервотрепки, набраться сил. Полный пансион, вон паша сидит и не жалуется
Петро, як гадаєш, скільки буде коштувати пиво в Наро-фоминську у 2025 році?На́ро-Фоми́нск — город (с 1926 года) на юго-западе Московской области России, город воинской славы (с 2009 года), административный центр ...
Я знаю. Но санкции с Крыма, еще никто не отменял.в исходном сообщении речь шла о российских кораблях с Азовских портов, кэп
Да все она понимает, тут главное что то *****нуть для внутреннего ***** *****ского.Захарова не понимает, что просто закрыть газовую скважину без последствий не возможно или кранить излишки газа очень проблематично. Тупые *****ы одним словом.
Или по закону Савченко))))Как до конца дело дойдет, так его условно-досрочно и освободят
Петро, як гадаєш, скільки буде коштувати пиво в Наро-фоминську у 2025 році?
Ну..... мабуть 25-30 гривень.
они потом за Уралом что хотят то пусть и пьют.*** им.
Пускай мочу пьют.
Все лейкопластыри ушли на заделки дырок и щелей в космическом корабле миссии на Марс!путин: В 2019 году состоится полет российской миссии на Марс
В Благовещенске уволят главврача больницы, где пациентку перевязали с помощью скотча. Дочь 63-летней пациентки рассказала, что в хирургическом отделении не оказалось лейкопластыря. В результате женщине после удаления желчного пузыря поверх бинтов приклеили канцелярский скотч.
речь шла о бане российских кораблей заходящих в рос порты Азова, при чем тут Крым, рос экономика на Крым завязана только со знаком минус. А с Азова чешет экспорт.Я знаю. Но санкции с Крыма, еще никто не отменял.
Скорее всего при выходе через Керченский пролив любое суднО ****и будет держать курс не прямо на Европу, а на Туапсе или Новороссийск, Дагомыс, Сочи, Лазаревское или Лоо. Там полдня отстоится, дабы создался имидж грузящегося суднА, а потом уже будет держать курс по всему миру. И попробуй докажи, что суднО было загружено пшеницей в Ростове, и его начальный путь не оттуда, а из СочейОбычный сухогруз может ПЛАВАТЬ, где угодно, выходя из новороссийска, или туапсе. Если буржуинские спутники засекли его выходящего из Крыма, или Азовского моря - будет ****** писю, а не заход в Евро порты! Так, на рейде, и примерзнет!
Так пора Чечню-3 затевать, Будённовск-2, Норд-Ост-2Кадыров заявил, что развитию Чечни помешало недостаточное финансирование из бюджета.
Вот именно! ****а у Литвы теперь только отсосать сможет, ибо за Литву всё НАТО мазу будет держать.Руки уже коротки.
Там наверное чечены ****юлей мокшам ввалили во время крайней кампании, раз стал городом воинской славы? В ****е все города, где *****ы выгребали ****юлей, становятся городами воинской славы....)))город воинской славы (с 2009 года)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ****, эконом-вариант блюд на новогодний стол жителей сколеновстающей))))Особо понравилась змейка и псевдо-курица
НКВД-КГБ онО такое, дети и внуки, и ещё нерождённые правнуки уже в досье на Лубянке есть как потомки извергов, которых всегда легко к ногтю прижать - твой отец(дед, прадед) был нашим работником, выпустить тебя за границу не можем.... Но сможем, если ты будешь с нами сотрудничать и выполнять некоторые наши приказы и указания беспрекословноА их дети сегодня в Крыму приветствуют росию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во первых, такое судно попадает под контроль спутника. Все его действия контролируются с космоса. Его, просто взяли и не пустили в Европейские порты, без объяснения всяких причин.Скорее всего при выходе через Керченский пролив любое суднО ****и будет держать курс не прямо на Европу, а на Туапсе или Новороссийск, Дагомыс, Сочи, Лазаревское или