Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ЕС рассмотрит идею международной мониторинговой миссии в Керченском проливе
Сегодня, 16:49

Для обеспечения свободы навигации в Керченском проливе необходим международный механизм, заявил Климкин
***** , хера там думать, пятый год война, они думают.

***** , хера там думать, пятый год война, они думают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Около десяти стран Европейского союза поддержали дальнейшие санкции против России после атаки и захвата российскими пограничниками трех украинские кораблей в районе Керченского пролива, сообщил журналист RFE/RL Рикард Йозвяк.
"Могут быть выводы Европейского совета по Азовскому морю. Около 10 стран-членов ЕС поддерживают дальнейшие санкции в отношении России после инцидента в Керченском проливе после сегодняшних дебатов министров иностранных дел ЕС", - написал Йозвяк в Twitter.

10 из 28

c2hefc.webp

15-летняя чемпионка России по античной борьбе погибла, заряжая телефон

Подробнее:

п.с. не знаю почему не написали сразу - полезла в воду с зарядкой
5jgccg.webp

:рл:
Жительница Москвы, координатор благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Наталья Машкова рассказала «Таким делам», что жильцы ее подъезда организовали сбор подписей против сдачи квартиры в аренду родителям онкобольных детей.

dcdbj2.webp

Я уже много раз акцентировал внимание на том, что еще никто и никогда так не унижал жителей Крыма, а особенно жителей Севастополя, как это делают российские оккупанты. Нужно хорошо знать менталитет ватных севастопольцев, чтобы понимать, через какие скрепные муки ада они проходят, когда им приходится для элементарного интернет-заказа коверкать название города, вставляя вместо букв “О” цифры “ноль”, чтобы обойти полезные санкции. И это только один пример из тысяч из повседневной жизни оккупированного города, который помножили на ноль. Загуглите, если интересно, сколько митингов против украинских властей было в Севастополе до оккупации, и сколько митингов уже произошло за 5 лет угнетения россией. Знаю одного ******а, который из-за ухудшения жизни в оккупации еще больше начал испытывать ненависть к Украине только потому, что (цитата) “при ****ах мы жили как у Бога за пазухой”. ****** не может смириться с мыслью, что долгожданная им россия отобрала у него бизнес, а теперь через карманные “суды” пытается отнять и домик с земелькой. Подливают масло в огонь и его периодические поездки на материковую Украину к родне, где он хочет видеть описанную российским телевизором нищету и разруху, а видит совсем другое.
КРЫМский бандеровец

Крмские страницы в фб это сейчас песнь бурлаков. Мы столько не материм *****ов как они. Причём все подряд - начальство, образование, медицину, дороги, стройки, законы, цены, налоги, зарплаты. Сходите почитайте, если интересно "доска позора Ялты", " Активный Симферополь", " доска позора чиновников Крыма" в фейсбуке. Причём это не проукраинские страницы.

Недавно, в Воронеже, в одном из новостроев, встретил наших хлопцiв со Змеёва, штукатурили там квартиру, так они покупают вот такую хрень. Сказали, что местные посоветовали.
Это ты краткое руководство "почему нельзя иметь дело с *****ами" рассказал.

Инфа по ценам в *****оссии на 2019 год :браво:
jch9bb.webp

Хамство то национальная черта скрепового населения.Была, есть и будет, но я
про тех, которые ОДА штурмовали и нападали на проукраинские митинги.
согласен, но и мы тогда не очень были готовы, думаю сейчас при такой ситуации было бы очень много орков просто тупо забитых до смерти, толпой,

Откуда "ваши" не знаю, но у нас Змиёв.

Инфа по ценам в *****оссии на 2019 год :браво:
Так а что весёлого-то? В Украине тогда он будет по 45грн. ***** весело :D

А вообще, не будет он столько стоить, это вброс. Сейчас я заправляюсь 95 по 45руб. Думаю, если и подорожает, то совсем немного.

Да.
БГ и тот обосрался ехать к нам. Видно что то есть за душой,душок какой то.
Там травля организована.
БГ и шнур - редкие похуисты, видимо, положение серьёзнее,чем при СССР.

''Вы все в крови!'' Пропагандистов Кремля под крики ''Слава Украине'' выкинули из форума в Литве.

А вообще, не будет он столько стоить, это вброс. Сейчас я заправляюсь 95 по 45руб. Думаю, если и подорожает, то совсем немного.

Нет.
Он у нас как был $1, так и будет. И $1 не будет 45.
Просто рашка соснёт ***ца, и там он будет тоже по $1, но $1 будет 90фублей, к чему всё и идёт.
Причём, гривна нарушит традицию и не улетит вслед за фублём. На то есть веские причины.

Это ты краткое руководство "почему нельзя иметь дело с *****ами" рассказал.
Ну, нет. Я рассказал о том, что долбоёбы всегда найдут чем упороться, так что "Боярышник" можно вообще запретить, они будут эмаль пить :D

Нет.
Он у нас как был $1, так и будет. И $1 не будет 45.
Просто рашка соснёт ***ца, и там он будет тоже по $1, но $1 будет 90фублей, к чему всё и идёт.
Причём, гривна нарушит традицию и не улетит вслед за фублём. На то есть веские причины.

Это всё просто слова, вообще не подкреплённые фактами.

Как возили бензин из России, так и будут возить. Вся таможня забита бензинщиками.

Я пока вижу только то, что мы, украинцы, "сосём хуец". А в России как жили, так и живут. Ноют конечно, но и в Европе ноют. Везде найдутся недовольные.
Веские причины? Какие? Мне, ещё в 2014-ом, мой товарищ говорил, что России осталось год, максимум два и всё, *****! И что на это есть веские причины... Но что-то пошло не так видать. Может и с этими вескими причинами будут сложности? ))

Слушай, у меня к тебе вопрос. Зачем ты пишешь "фубль", "рассея"...? Какой в этом смысл? Поверь, россиян ты этим не оскорбишь ни грамочки. Но выглядит это со стороны совсем не круто. Ощущение, что ты обиженный школьник. Без обид, просто так это выглядит со стороны. Как слон и Моська. :)

А причём тут цены на бенз для россиянцев и для украинцев?)) Ты ничего не попутал.

Назад
Зверху Знизу