Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

:D:D:D

hjg1jj.webp

продолжай ******* на бздюльку !!!
воно прыйдэ, и сразу тебе *****то настанет
дЫбилблять

тебе гречки сутреца матькивщина вже отсыпала ??
или бздюлька дала отлизать ???
Не суди по себе заробитчанин. Или это у тебя глубоко личное СУТРЕЦА?

В прошлом году, что интересно, все эти ПОБЕДОЕБЫ про Йулю не вспоминали.
Но с началом избирательной кампании бюджет им задницы греет.
Правда кроме *****ского мата ничего не изрыгают.

То, что пишут в программе. Нет смысла фантазировать

Программа Тимошенко, Батькивщины или "Новый Курс"?

Тимошенко упрекает Порошенко за торговлю со страной-агрессором. Ты поддерживаешь прекращение торговли с РФ?

Но ведь Тимошенко прямо объявила, что считает должность президента ненужной и что ее нужно упразднить. Как же можно ожидать от нее выполнения программы кандидата в президенты, если она займет ненужную с ее точки зрения должность!
Вот если я приду на завод наниматься токарем и скажу-я хочу работать токарем у вас на заводе, но я прямо вам говорю-я считаю, что токари на вашем заводе не нужны. Кто будет ожидать от меня добросовестной работы?

Как же можно ожидать от нее выполнения программы кандидата в президенты, если она займет ненужную с ее точки зрения должность!
Вот если я приду на завод наниматься токарем
Сразу видно, что вопрос задает станочник-правовед. Почитай книжки про типы государственного устройства. Про учередительное собрание, и как рос империя пыталась перейти от монархии к республике.

йулька прыдэ, и сразу в стране грошей валом появится..
Петруха с Гройсманом пришли и деньги появились. Откуда?. Из-лесу, от МВФ, заняли как и все папередники.

А вот и аргументы от победоебов:
**** .. на скокаж вы ***ть наифффные и тупые..
просто ****еццц..
но вы - верьте.. дрочите на вону и верьте..

Матерись на родной мове, служивый!

Тимошенко упрекает Порошенко за торговлю со страной-агрессором
представляю, как она заипла своего второго зятя чечоткина за торговлю со страной-агрессором...Может, так допекла, что и торговать бросил?
Кристальной чистоты политик эта Йуля...
но что бы она ни посулила, другой кристальной души политик Каплин в два раза меньше посулит...фамилия какая...ка-а-а-аплин...так и вижу утреннюю росу в уретре...

Назад
Зверху Знизу