Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте вместе угадаем, кто сможет договориться с ***лом о возврате наших моряков. С одного раза.
.![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это все, на что тебя хватило?Как ты пояснишь модерам свою жалобу на меня? Я тебя оскорбил? Нет! Я тебя обидел? Да нет! А что? Я высказал мнение, опровергнуть которое у тебя не нашлось мозгов!
Слабак!
![]()
Видишь, и группа поддержки у тебя из психдиспансера, одинаково строчит.
Позора там моего нет, позор там нашего ВМФ, вот где беда.
Доброго ранку.От,нашо ти таке сказав?Зірвав з язика.Товстун тільки в "Чапаєва"мабуть вміє.Бегемот ***** не шахматист...
Бажано головою.І бажано,щоб у тій голові ще й мізки були.Тоньше надо работать.
Ви змовились з Ван-1?Шашист - чапаевец.

Есть хорошая поговорка. Про тебя 100%.
Тут ты прав,там позор ВМФ рф ( вашего) ,а не как нашего!

Іди,подрімай ще.Короче, вы мне надоели.
Хороший сценарий для бюджетного фильма, каскадеров не надо, и актёр на главную роль уже есть, начало фильма будет под песню про матроса Железняка.А чего б тебе не записаться юнгой на бронекатер и не показать мастер класс героизма, порвав тельняшку вместе с трусами, прыгнуть на вражеский вертолет с голой жопой и гранатой в зубах?
Снимите шоры.других вариантов пока не вижу.
Это в *****ии парламент "не место для дискуссий".
И это ещё спорный вопрос, первый выстрел с нашего корабля даже в воздух, дал повод *****ам ***рить по полной, из всех имеющийся видов оружия,В той ситуации не открывать огонь, подвергнуться атаке врага, и попасть в плен существенно эффективней для победы в войне, чем ***** несколько десятков русни и потопить пару кораблей.
Катера и буксир это расходник, за который заплатят тройным кушем.уже приводили пример что простой портов в день это не два а 3 катера. В день Карл!
Мы повысили ****** из вялотекущей блокады в острую фазу. *****ы прогнозируемо сотворили ***ню, далее стало все вообще. Долго этот гнойник не продержися. Так что похрен на катера, коллеги подгонят более других. А эти отбили вложенные деньги на 100500%. Но их в том или ином виде *****ы все равно вернут.