Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Из соседней темьі там можно узнать о печальной судьбе партизан в харьковских лесах:

Обсуждение новости:
Решением проблемы мирного договора России и Японии займутся спецпредставители
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тема №1727192, Новости Сахалина, ответов: 155, просмотров: 4683
Sakhalin.Info 2 дек. 13:50, обновлено: 11:33» +3 -34 Лучшие ответы | Поделиться Ответить
Ответы: 1 - 40 из 155 страницы: 1 2 3 4 следующая »

Тем временем google maps уже дублировал названия Курильских островов по-японски
[анонимный 48201] 09:38 + - Ответить #

крайне любопытный эксперимент...если вдруг, а всё бывает, Курилы отойдут Японии - кто тут пойдет в партизаны, биться за них? Вот и посмотрим, кто патриот, интересный эксперимент, жаль конечно.
John-Smith 04:14 + - Ответить #

С появлением Тепловизоров в вооруженных силах, никакие партизаны не смогут прятаться в лесах. Пример, Украина. Всех партизан под Харьковом повыбили...

Вопрос к гостям из *****ии - Шикотан чей???

Зы. Сцуко, я теперь уснуть не смогу от этих Мюнхаузенов. Партизаны в харьковских лесах, *****. Отряды с трехлинейками в Краснокутском дендропарке :D.

Давайте вместе угадаем, кто сможет договориться с ***лом о возврате наших моряков. С одного раза.

6fegef.webp
.
:незнаю:

Это все, на что тебя хватило?:D Как ты пояснишь модерам свою жалобу на меня? Я тебя оскорбил? Нет! Я тебя обидел? Да нет! А что? Я высказал мнение, опровергнуть которое у тебя не нашлось мозгов!:D:D:D:D:D:D:D
Слабак!
d2jhfh.webp

Видишь, и группа поддержки у тебя из психдиспансера, одинаково строчит.
Позора там моего нет, позор там нашего ВМФ, вот где беда.

Тут ты прав,там позор ВМФ рф ( вашего) ,а не как нашего!

Тут ты прав,там позор ВМФ рф ( вашего) ,а не как нашего!
Есть хорошая поговорка. Про тебя 100%.
Глупость - дар Божий! Но не следует им злоупотреблять!

Если бы конвой наших кораблей состоял из Буксира и двух барж - то нет разговора, я тоже поддерживал бы требование прекратить немедленно пиратство и вернуть на Родину военнопленных. Но буксир шел в сопровождении двух новейших артиллерийских катеров под завязку оснащенных боеприпасами!:відстій:
Короче, вы мне надоели. Доказать что либо тому, кто не слышит - бесполезное дело!:ганьба:

О наших моряках и наших крымских татарах

...когда в плен попали наши моряки, именно крымские татары развернули мероприятия по поддержке их в СИЗО. Как стало известно, они собрали передачи для каждого моряка с толком и расстановкой, потому что крымских татар там регулярно бросают в застенки и они уже имеют опыт того, что, как и сколько надо нести в СИЗО.
Такое движение оказалось неожиданностью для местных властей и моряков срочно вывезли в Москву, в Лефортовское СИЗО. Надо заметить, что когда пошла эта информация, многие писали, что это – утка, красивая сказка, а на самом деле – ничего этого не было. Что же, вот – продолжение этой сказки. Крымские татары, не получившие возможности передать все, что собрали нашим морякам, поехали в Москву, где тоже имеется небольшая диаспора крымских татар. Далее – текст из ФБ Ризы Асанова. Сохраняем его так, как написано у него на странице.
«Наших ребят вывезли из Крыма, Крым приехал к ним!! Как Вам известно в Крыму крымскими татарами и не равнодушными людьми была собрана помощь 24-ом Украинским морякам захваченными в плен ФСБ России. Но их вывезли в Москву СИЗО Лефортово. Нам в Крыму не дали возможность передать им собранную помощь в полном объёме.
Но мы не привыкли отступать, тем более это помощь НАРОДА, а значит и большая ответственность. Несколько смелых людей решили доставить эту помощь из Крыма в Московскую тюрьму ФСБ Лефортово. Нас встретили хорошие и порядочные люди живущие в Москве и помогли осуществить этот план. Благодарю Всех и Каждого отдельно за то, что в час испытаний Вы все оказались ЛЮДЬМИ!
ЧОКЪ, ЧОКЪ САГЪ ОЛНИЗ!!!

Как оказалось, в СИЗО принимают только 30 кг на одного нашего парня и мы этот лимит быстро заполняли. Остальное отправляем посылкой. Почта стоит рядом с СИЗО Лефортово. Здесь ограничений по весу нет.

Миссия окончена! Возвращаемся домой! Все буде добре!»

ibigdan
3 декабря, 21:00

Внимание к деталям
Квасные перепатриоты Сколеновстана всерьёз забили тревогу по поводу намерений своего сиятельного руководства обменять два островка Курильской гряды на мирный договор с Японией. Уже ясно, что решение принято и россиянская коммуно-черносотенская погань может хоть волосы у себя на **** грызть — ничего не поделаешь.
А ведь сохатым надо было учить историю и следить за знаками судьбы: первый раз острова отдали Японии по Симодскому трактату в 1855 году, который от империи подписал некто Путятин. А подписание трактата проходило на фоне поражения в КРЫМСКОЙ войне!

6gdhdb.webp

Практически все повторяется вновь.

А чего б тебе не записаться юнгой на бронекатер и не показать мастер класс героизма, порвав тельняшку вместе с трусами, прыгнуть на вражеский вертолет с голой жопой и гранатой в зубах?
Хороший сценарий для бюджетного фильма, каскадеров не надо, и актёр на главную роль уже есть, начало фильма будет под песню про матроса Железняка.

других вариантов пока не вижу.
Снимите шоры.
P.S. Менять президентов как можно чаще.
Пока в кресло не сядет безупречный, пусть даже 10-й по счёту.

А не оборачиваться постоянно на мнение *****ов

В той ситуации не открывать огонь, подвергнуться атаке врага, и попасть в плен существенно эффективней для победы в войне, чем ***** несколько десятков русни и потопить пару кораблей.
И это ещё спорный вопрос, первый выстрел с нашего корабля даже в воздух, дал повод *****ам ***рить по полной, из всех имеющийся видов оружия,

Назад
Зверху Знизу