Статус: Офлайн
Повідом.: 3806
Повідом.: 3806
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я голосовал за Гриценко.
Я голосовал за Гриценко.
Люблю самокритику,Не могу привести пример врождённому дегенерату
В точку попал таки *****ок. Ты там давай посмеши ещё.P.S. За *****ка ответишь срань подзалупная?
Гарик ты дебил и каждым постом, это подтверждаешь.Не надо, ты на флоте плавал. Думаешь я зря это слово в том комменте выделил? А ты, мариман от буквы ***, этого даже не заметил.
Цитата:
Так он вафлист, а нахуя мы с ним общаемся.евробляхи языком полируй
Ещё раз для тебя - обострение шизофрении в твоём возрасте может иметь фатальные последствия. Не нервничай. Без шизоидов типа тебя, на форуме будет скучно.
Я не в теме. ссылку на видео скиньте. Это интересно.
Вякал что только 50 на 50 зашивают? *** их поймёшьшот они тихо сидят в колве за 70 "гостей", никто высказываться не хочет
один с утра пытался вякнуть, что 50 на 50, и быренько удрал, не дожидаясь нахуя
Молодец давай жги, нам нужно что бы ты подтвердил свой диагноз.Ню, ню, кто там плавает? А, так это ****о мариман Клоун999.
Все перелякали ви всіх гостей.Вякал что только 50 на 50 зашивают? *** их поймёшь
Все перелякали ви всіх гостей.
учасників - 18 , гостей - 23)
Дебил я действительно в армии не служил, я служил на флоте. Текст присяги забей себе в жору, ответь на простой вопрос,
Для особо одарённых интеллектом, внимание вопрос: Чего достигли бы наши моряки открыв ответный огонь? Жду ответа.
А це куди?Может они все регаться пошли.
А це куди?![]()