Статус: Офлайн
Повідом.: 12391
Повідом.: 12391
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эти люди кроме песни о варяге ничего не знают.Просто целая куча пользователей этой ветки, весьма обременены интеллектом, это выше их точки понимания, им нужен "Варяг" только в Украинском варианте.
Надо Велл99 задать этот вопрос, он как бы в этом шарит больше чем я,не факт что сколенвставан присоединился к этой конвенции. СССР не присоединялся.
Вчера слушал грамотное интервью Кудрина, главного экономиста РФ.Сказал, что сегодняшние санкции терпимы. Но вот каковы будут уже анонсированные новые санкции США, непонятно выдержит ли их РФ. И именно эта неопределенность с новыми санкциями и пугает инвесторов и они выводят капиталы.Позиция козломордых вполне понятно "россию уже не беспокоят санкции"(С)Лавровая Лошадь.
Это не требуется. Решение суда будет исполняться в западных банках. Для которых решение этого суда Закон, а решение российского минюста туалетная бумажка.Минюст РФ не признал решение суда о выплате 1,3 млрд долларов Ощадбанку
А что не так? По всем законам территория корабля это территория государства под флагом которой он плывет и никого не должно волновать кто там на корабле.***ня какаая-то, логично было бы сказать, что там плыли шахтёры и трактористы, просто подрядившиеся от безденежья перегнать корабли с порта в порт.
У меня есть мысли по этому поводу, но озвучу я только одну - грицаку лучше жевать, чем говорить. И его штабным спичрайтерам.
А что не так? По всем законам территория корабля это территория государства под флагом которой он плывет и никого не должно волновать кто там на корабле.
Ставит в известность общественность. Украине не *****а же?Ни кого не должно волновать - это совершенно правильно. Зачем он в этой ситуации, тогда, всем это озвучивает?
И это главное достижение похода этих кораблей. *****у намертво привязали к Минску два.Да, я тоже отметил. Вчера в Совбезе ООН все (даже Китай) четко привязали Минские соглашения к войне между РФ и Украиной. Не с какими то ОРДИЛО, которые к Керченскому инциденту никоим боком, а именно к России. И вчерашние события следует мол разрешать в рамках Минских соглашений.
Конвенций две, что приводит к путанице.не факт что сколенвставан присоединился к этой конвенции. СССР не присоединялся.
Мы реально не знаем причин введения военного положения. Может *****ы готовят что то с хим.оружием. Им не впервой.Похоже на анонс.
Уточню. Военного корабля.А что не так? По всем законам территория корабля это территория государства под флагом которой он плывет и никого не должно волновать кто там на корабле.
Насколько я понимаю, опубликовав эти записи *****ы нарушили женевскую конвенцию.Захватчик пытается использовать эти записи в своих целях, но в цивилизованных странах знают цену этим записям, а потому – не уподобляйтесь этой дряни и не переливайте их помои, ибо потом будет стыдно за то, что стали унитазом для московских нечистот.
Менск. Маскоуская амбасада.
Жыве Беларусь! 💙💛
![]()
А Немыря из матькивщины? Я так понимаю он был, но не голосовал. И это главная шестерка косатой бздюли по международным делам.Вопрос где были эти відсутні