Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

это не позор
это бой, который мы выиграли
как и "сдача" крыма
враг заглотнул наживку крым - враг расслабился и возомнил себя всесильным- враг повелся на провокацию и проиграл
мы воюем не с *****ами или пукиным
этот маленький буксир - троянский конь в войне цивилизаций масштаба куда больше одной провинциальной планетки,
и если этого кто-то из сапиенсов не понял, то .. да, в общем - то, Нам глубоко посрать

причем этот сценарий был отрепетирован в более мелком масштабе с неделю назад (я не зря намекала вчера на мои комменты недельной давности), и порошенко, на которого в соцсетях уже высрались все безмозглые, - всего лишь исполнитель, и сам в не меньшем ахуе, чем и пукин, и ес
Мне очень хочется верить в твои слова, но я не нахожу в них и грамма логики. Было бы хорошо, чтобы я ошибался.:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На админгранице с Крымом ограничили пропуск граждан РФ
November 27th

На Херсонщине в расположенных на админгранице с аннексированным Россией Крымом украинских контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ) теперь введен режим ограниченного пересечения относительно граждан Российской Федерации.
Об этом проинформировал в понедельник вечером на брифинге в Херсонской облгосадминистрации, после заседания Совета обороны области, председатель ОГА Андрей Гордеев, сообщает Укринформ.
"Пункты пропуска (работают - ред.) сейчас в режиме ограниченного пересечения гражданами Российской Федерации - как туда, так и назад. Я имею в виду Крым", - рассказал Гордеев.
По его словам, на такой режим работы относительно граждан России КПВВ на админгранице с Крымом перешли в воскресенье вечером.
Что же касается граждан Украины и других государств, то теперь их пропускают через украинские КПВВ в обе стороны без ограничений, сообщил Гордеев.

Теперь все крысчане трястись над украинским паспортом будут:ги:
Теперь у обладателей расиянских паспортов единственный путь в Крым через мост.А это незаконное пересечение границы со всеми вытекающими последствиями.:)
Пусть благодарят мышибратья Ху@ла за очередную многоходовочку.

контрразведчики противодействуют разведке противника..
надо ли понимать это так, что на судах были РАЗВЕДЧИКИ от противостоящей стороны ?
Вот очередное подтверждение моего тезиса - все *****ы тупые. Если контрразведчик зашел в магазин за мороженным, надо ли понимать, что продавец мороженного разведчик? Если он в Мариуполь поехал не на катере, а на маршрутке, то в маршрутке бы были разведчики?
Каждый новый зашедший ***** считает своим долгом блеснуть ******ью.

Пока наши моряки, включая офицеров, паскудят свою страну, читая по бумажке что им написал *****.
Пусть читают.Важно чтобы было понимание что они заложники и читают по бумажке
А оно есть и не только в Украине .

Теперь у обладателей расиянских паспортов единственный путь в Крым через мост.А это незаконное пересечение границы со всеми вытекающими последствиями.:)
Пусть благодарят мышибратья Ху@ла за очередную многоходовочку.

Почему ***ла? Нас! Нас нужно благодарить! Ведь это мы щедро оплатили козломордым временное неудобство!

До сих пор не пойму, их с кораблей обстреляли или авиация?
С самолетов выустили 2 ракеты. Обстреливали и с кораблей. Это вполне понятно из официальных заявлений.
Ну, посмотрим, как будут развиваться события. Пока наши моряки, включая офицеров, паскудят свою страну, читая по бумажке что им написал *****.
Никого ни не паскудят. Они граждане Украины и имеют право на жизнь. Поэтому находясь в плену должны себя защищать как могут. К тому же даже ребенку понятно, что читают по бумажке под принуждением. Это видно и слышно на видео. Это только у средневековой инквизиции и в мордоре, если сам прочитал, то сам сознался. Я в этом видео вижу очередные доказательства преступлений *****ов.

Почему ***ла? Нас! Нас нужно благодарить! Ведь это мы щедро оплатили козломордым временное неудобство!
Мы как нибудь обойдемся.А неудобство серьезное особенно для тех кто визу намерен получать в страны Пендосии.

С самолетов выустили 2 ракеты. Обстреливали и с кораблей. Это вполне понятно из официальных заявлений.

Никого ни не паскудят. Они граждане Украины и имеют право на жизнь. Поэтому находясь в плену должны себя защищать как могут. К тому же даже ребенку понятно, что читают по бумажке под принуждением. Это видно и слышно на видео. Это только у средневековой инквизиции и в мордоре, если сам прочитал, то сам сознался. Я в этом видео вижу очередные доказательства преступлений *****ов.
Трое военнослужащих ВМС Украины, включая офицера-командира части, в один голос обвинили свою страну в нарушении границ сопредельного гоударства. Какие еще нужны доказательства? Просто молчать они не могли?:відстій: А то, что они читают по бумажке или не по бумажке, это как в песне:"И кто его знает..." Это к делу не пришить! Еще раз - вспомним Сенцова!:відстій:

Если он в Мариуполь поехал не на катере, а на маршрутке,
про КОНТРразведчика должны знать меньше, чем знают про разведчика...про разведчика не должен знать НИКТО..
логика понятна ?
этот контрразведчик (если он таковым является) носитель важной информации..и теперь он в плену..там, где он сейчас, умеют развязывать языки..
не думаю, что эти события можно зачесть в категорию "успехи"..

... а Тимошенко і Ляшко, зі своїми *****асами, блокували трибуну ВР і не дають ввести в силу рішення Ради Національної Безпеки і Оборони, яким ми констатуємо акт агресії РФ.

а теперь факты:
Фракція Радикальної партії Олега Ляшка:
Кількість депутатів: 21
За:16
Проти:0
Утрималися:0
Не голосували:2
Відсутні:3

Фракція політичної партії "Всеукраїнське об'єднання "Батьківщина" -
Кількість депутатів: 20
За:13
Проти:0
Утрималися:0
Не голосували:2
Відсутні:5

То есть, этот ***дский цирк с блокировкой трибуны - тупо элемент шантажа.

А почему не приводите данные о голосовании самонемочи, видродження и воли_народа? тоже интересно

2hdbbf.webp

по крайней мере понятно, почему суд в Полтаве перманентно переносят.

про КОНТРразведчика должны знать меньше, чем знают про разведчика...про разведчика не должен знать НИКТО..
логика понятна ?
этот контрразведчик (если он таковым является) носитель важной информации..и теперь он в плену..там, где он сейчас, умеют развязывать языки..
не думаю, что эти события можно зачесть в категорию "успехи"..
Ну теперь когда получите обратку не удивляйтесь.А нас за шо.
Очередная красная линия перейдена.

То есть, этот ***дский цирк с блокировкой трибуны - тупо элемент шантажа.

А почему не приводите данные о голосовании самонемочи, видродження и воли_народа? тоже интересно

2hdbbf.webp

по крайней мере понятно, почему суд в Полтаве перманентно переносят.

Вопрос где были эти відсутні

путин попросил Меркель "повлиять" на Украину
:ги:

Трое военнослужащих ВМС Украины, включая офицера-командира части, в один голос обвинили свою страну в нарушении границ сопредельного гоударства. Какие еще нужны доказательства?
Доказательства были вчера но заседании СБ ООН.Нет такой границы ,а значит нарушить ее нельзя.Пусть в Мордоре прут буром и дальше.

Назад
Зверху Знизу