И сразу бегом на ХФ. Проверить информацию по marinetraffic - не, не слышали.Я на Ленте это увидел.
И чего сразу в погонах? Может, я просто за три руссокарбованца за пост работаю...
Еще одна консерва вскрылась.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И сразу бегом на ХФ. Проверить информацию по marinetraffic - не, не слышали.Я на Ленте это увидел.
И чего сразу в погонах? Может, я просто за три руссокарбованца за пост работаю...
Воєнний стан водиться без обмеження,якщо не є прописано в постанові,тобто ВР має затвердити.І зняти може тільки ВР,а також продовжити.А что будет мешать продлить ВП после 60-и дней?
****ог свифту? Это как? когда то они и ****ог iPhohe мутили и что? В этом вопросе нужно, чтобы не только *****ы что то там замутили. Нужно чтобы покупатели нефти американскими бабосами захотели через эту систему заплатить. А помнится мне, что любая транзакция, где участвуют американские бабосы, подпадает под американскую юрисдикцию. И там очень рады будут безналичные бабосы признать фальшивыми и на эту сумму уменьшить долги америки. А долги америки все видели?Замутили они уже какой то **** лог уже
Убогий, ты даже флаг голландский прицепил вместо ****стского. Сильно торопился, видать.Может, я просто за три руссокарбованца за пост работаю...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Радбез ООН проведе екстрене засідання у зв'язку з діями РФ в Азовському морі
Понеділок, 26 листопада 2018, 03:29
Рада Безпеки проведе екстрену нараду з приводу агресивних дій РФ проти України в Азовському морі.
Про це повідомила постпред США в ООН Ніккі Гейлі.
"Надзвичайне засідання Ради Безпеки було скликано на завтра на 11:00", - написала Гейлі в twitter.
Что это на нее нашло?
Никогда не понимал этих самозабанов.![]()
Судя по всему, ***ло не видит шансов протащить своего кандидата на выборах. У него нет другого выбора, кроме обострения и военного конфликта. Украина для них потеряна.
А как *****ы умеют устраивать "так не доставайся же ты никому" мы знаем.
На суше Украина может дать крепких ****юлей, поэтому ударили там, где точно не выхватят ****юлин здесь и сейчас. Но стратегически, как всегда, все сделали через ****.
Верно, Пете такой расклад, как бальзам на раны. А о договорняке с Вованом - врядли, если только Пеця уже не ставленник Кремля. Больше вероятность!!!, что Петя был уверен в таком развитие событий, но приказ на проход кораблей отдал. Чем и получил возможность ввода ВП и соответственно продление как президентского срока, так и срока ручной " верховной зрады" на неопределённый промежуток времени. Такой сценарий Тимоха и не только она, озвучивали уже давно.
А что будет мешать продлить ВП после 60-и дней?
Я не уверен, но по сбивчивой и какой то неполной информации НАШИХ СМИ, создается впечатление, что они чего то недоговаривают. И чего то важного, способного изменить точку зрения обывателя на событие.
Дождемся разбора полетов в ООН. Там врать опасно.
На суше мы можем дать крепких ****юлей деградировавшим вжопучленцам, а если козломордые навалятся всей ордой, захватят небо, а технические возможности у них для этого есть, подавят связь и ДжиПиЭс, то будет нам очень непросто. А ******* не хочет никто.
Синхронно працюють зрадойби і кат-цапи,чи збіг обставин?![]()
Синхронно працюють зрадойби і кат-цапи,чи збіг обставин?
И не только здесь.Синхронно працюють зрадойби і кат-цапи,чи збіг обставин?
А что там по поводу доступа к нашим портам в Крыму?![]()
НАТО внимательно следят за ситуацией в Азовском море и Керченском проливе, находясь на постоянной связи с украинскими властями. В Альянсе призвали к сдержанности и напомнили, что полностью поддерживают суверенитет Украины и ее территориальную целостность, включая права на навигацию в территориальных водах.
Мы призываем Россию обеспечить беспрепятственный доступ к украинским портам в Азовском море в соответствии с международным правом.
А что там по поводу доступа к нашим портам в Крыму?
В СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ ВОШЛА УДАРНАЯ ГРУППА ДЕСАНТНЫХ КОРАБЛЕЙ США
25 ноября, 19:31
В акваторию Средиземного моря вошла ударная амфибийно-десантная корабельная группа ВМС США. Как следует из мониторинговых данных западных морских ресурсов, речь идёт трёх судах — универсальном десантном корабле "Иводзими", десантно-вертолётном корабле-доке "Нью-Йорк" и десантном корабле-доке "Ганстон Холл".
Отмечается, что корабли прошли Гибралтар поздно вечером 24 ноября. Сейчас они направляются на восток вдоль побережья Алжира. На борту судов размещён экспедиционный батальон морской пехоты в составе двух тысяч военных.
Убогий, ты даже флаг голландский прицепил вместо ****стского. Сильно торопился, видать.
Пора тебе свой флаг выучить: снизу-вверх КГБ - красный-голубой-белый.
Ну, вот смотри..Или если чел живет в России - сразу ****** и консерва (если ник старый)?