Статус: Офлайн
Повідом.: 25828
Повідом.: 25828
Я вспоминаю, году этак в 12-м, сцепился на ФУПе с одним ******ином. Так он мне кричал в голос - вы ****ы - *****асы, вы уже ***** нам не нужны, уже "братство" ******ось, вот еще пару лет, мы замкнем на себя все технологические цепочки, и отпустим вас к ***м в свободное плавание - будете тогда только европейцам жопы мыть, поскольку ничем другим вы заниматься без нас вяликих не в состоянии.С учетом того, что последние неудачные старты российских ракет все больше смещают нагрузку на американские ракеты, то у производителей ракетной техники в Украине будет много работы. Из этого следует сделать правильные выводы и максимально исключить из любых производственных и технологических процессов то, что хоть как-то связано с РФ. Тогда все будет летать, плавать и просто работать, как положено.
Так что-то смотрю я - ни *** "технологические цепочки" у ******ских рукожопов без нас не замыкаются. Как Украина уходит из тех-процесса, начинается ****ец - вертолеты не летают, корабли не плавают, ракеты тоже бороздят просторы казахских степей. Вся "гордость рассеянская" - высокомерное рукожопое *****, ни *** из себя не представляющее, умеющее только щеки надувать. Мультики там рисовать как атомные ракеты бороздят просторы Большого театра, анекдоты про бабушек и дедушек рассказывать... ****ы.