Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Америка в опасности!
Бухие, не бухие... Они изначально не видели в изнасиловании "ничего такого".Бухие в дупель были.
Одного уже жена отмазывает - "ночевал дома"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прийдеться Сибір розширювати,китайців виганяти.
Да не было там никакого изнасилования. Эта овца бухала с ними и бухая ****сь. А потом из-за страха перед папашей сказала, что её изнасиловали. Или с умыслом заработать. Это банальнейшая история, таких было огромное количество.
Вчера оккупанты сообщили, что “моряков российского судна «Норд» обменяли на задержанных в Крыму украинских моряков судна ЯМК-0041”. В Госпогранслужбе Украины прокомментировали: “Сообщения, распространенные российскими медиа, являются манипуляторными и никоим образом не соответствуют действительности, говоря об обмене, так как все граждане являются украинцами. Неизвестно, по каким причинам моряки «НОРДа» пожелали поехать домой именно сегодня (30.10.2018), ведь они это могли сделать еще несколько месяцев назад. Им могли угрожать и держать в посольстве рф. А то, что оккупанты отпустили задержанных граждан Украины, является естественным, поскольку их не в чем обвинить”. Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова добавила: “Хочу подчеркнуть: это был не обмен. Моряки судна «Норд», которые сегодня также вернулись в Крым, свободно передвигались по территории Украины. Их, в отличие от украинцев в Крыму, никто не удерживал”. Также она уточнила, что моряки керченского судна вернулись в Крым по украинским документам, т.к. являются только гражданами Украины
Что за народ - нет, чтобы поддержать такое благое начинание убогих. Я считаю, это вообще подарок был бы всему миру - дораспад недоимперии ускорился бы на порядок.В общем, если там действительно решили сыграть в эту игру, то единственное, что можно сказать, по этому поводу: «С Богом, Парася!»
Думаю, просто шоу для ****ов, для внутреннего использования.Что за народ - нет, чтобы поддержать такое благое начинание убогих. Я считаю, это вообще подарок был бы всему миру - дораспад недоимперии ускорился бы на порядок.
меня всегда поражали уебки цепляющие эту ***ню на какие то ланосы.
Попадется пешеход ему просто этим крылом кишки выпустит, и вам *****ам срок мотать где можно было отделаться админкой и парочкой ссадин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Украине задержали судно, перевозившее продукцию из России в Бельгию
Эти действия являются ответом на введенные 1 ноября санкции РФ против Украины, отметил генеральный прокурор страны Юрий Луценко
КИЕВ, 1 ноября. /ТАСС/.
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в порту Мариуполя арестовано более 3 тыс. т продукции Алчевского металлургического комбината, расположенного на неподконтрольной Киеву территории Донбасса, которую из России на судне под флагом Либерии перевозили в Бельгию.
Как оно вообще в Мариуполь попало?