*********,я бы сказал..
Попрошу вас, ********* (да простят меня дамы) это приятное место для отпаривания своей сосиски, все мы рады влажному, теплому и радушному влагалищу. Тут же речь идет просто о темной, вонючей и безперспективной ****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*********,я бы сказал..
Да простят меня дамы...Попрошу вас, ********* (да простят меня дамы) это приятное место для отпаривания своей сосиски, все мы рады влажному, теплому и радушному влагалищу. Тут же речь идет просто о темной, вонючей и безперспективной ****.
Попрошу вас, ********* (да простят меня дамы) это приятное место для отпаривания своей сосиски, все мы рады влажному, теплому и радушному влагалищу. Тут же речь идет просто о темной, вонючей и безперспективной ****.
А ведь могли и пеной задуть.Djavanshir Akhmedov
Вчора о 07:32
А вот и дедушка распятого мальчика нашелся.
Копни любого " патриота" на этонм форуме-бывший сторонник русского мира и путинец
Маэстро, сцуко. Но, ты ведь случайно попал сразу следом за постом о санкциях?
В Крыму и сейчас ещё дофига палаток "Чернiгiвське" и "Оболонь".Остались от лучших времён И ШО?!
Копни любого " патриота" на этонм форуме-бывший сторонник русского мира и путинец
Djavanshir Akhmedov
Вчора о 07:32
А вот и дедушка распятого мальчика нашелся.
На -Это одна из тем яркого порохобота и патриота .https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12156818&postcount=1В прошлом