Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Так надо было не вытеснять, а топить, и на все вопросы отвечать "Какие катера? Ихтамнет."
Дать повод России на законном основании бомбить украинские военные базы на территории Украины и инфраструктуру? Умно.
Экономическая зона открыта для всех кораблей всех стран. Она закрыта только для добычи рыбы и полезных ископаемых.

Вы стебетесь, а они на самом деле уже сделали. Пока свою паролимпиаду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь и инвалиды учавствуют в соревновании по потреблению мельдония? Скрепно.

В РФ задержан замначальника управления "Т" антикоррупционного главка МВД Дмитрия Захарченко после обысков в его рабочем кабинете и квартире, расположенной в центре Москвы, во время обысков в Захарченко обнаружили "мешок денег".

Сообщается, что значительное количество денежных средств было обнаружено в служебном кабинете, во время обысков у Захарченко был изъят валютный эквивалент 8 млрд рублей, "окончательная сумма неизвестна".

"Изъяли только кэш в доме, неизвестно, сколько еще активов. В этом направлении идет работа", - говорилось в сообщении.
Бабло было в баксах. Этотчасть похищенных денег после банкротства Нота банка.

тупой вброс от вРУ сми. В германии это юное дарование в 5 лет в школу пошло?!
эти байки давняя традиция на самом деле. совецкая пропаганда тоже постоянно рассказывала об ужасах жизни на гнилом западе, чтобы население, стоящее в очередях за маслом и добывающее по блату колготки, понимало, какое счастье жить в совецком союзе.

Вы стебетесь, а они на самом деле уже сделали.
не стебусь.

Не новое , но очень клёвое!!

У пригожина одна здравая мысль есть все-таки. Сделать свое интервидение.
С кобздуном и кокошницами.
поддерживаю, как сделали свою паралимпиаду, так и рашавидение, и юрмалу в сочах со своими фриками, и свой чебурнет, и свой йотафон, и свой чемпионат по футболу и т.д.

а на нашего министра наезжать нефиг, этот Шрек - пыль гомнячая перед ним, я за Нищука прокляну любого :піфпаф:

В РФ задержан замначальника управления "Т" антикоррупционного главка МВД Дмитрия Захарченко после обысков в его рабочем кабинете и квартире, расположенной в центре Москвы, во время обысков в Захарченко обнаружили "мешок денег".
В *******и сферы кррупции давно поделены. Ведомство которое раньше называлось ОБХСС, щипет банки. Схема проста. Берут на гарячем руководителя небольшого банка (педофилия, ********* и т.п.). И предлагают давать кредиты указанным левым лицам или фирмам. Обещая прикрытие от уголовной ответственности после неминуемого банкротства. Деньги то не руководства банка а вкладчиков. И такое проделывается регулярно во всех областях и в центральном аппарате.
Удивительность данного случая в том, что он всплыл. Обычно руководитель экономического департамента МВД половину украденного отдает руководителю своего управления. А тот делится с МВД, ФСБ, прокуратурой и службой собственой безопасности. А тут наверное не поделился.

Настоящие *******

В Германии школьники издеваются над русским одноклассником[/QUOT]

:незнаю: 11-летний Даниэль — ученик 6-го класса школы в городе Шеневайде. :confused:

тупой вброс от вРУ сми. В германии это юное дарование в 5 лет в школу пошло?!:кручусь:
почему не с 5-ти, скорее. Т.к. в ******ах в основном начальная школа - это с 4-5 лет,
а 11 лет - это с шести лет если пошёл, моё чадо щас в 6 классе, всем по 11 лет, пошли с 6-ти

про вброс - стопудово, изнасилованная девочка не прокатила, значит нужен обоссаный мальчик в трусиках

17136615--1473348438-650-53c212670e-1473415216.jpg

17137115--1473348078-650-53c212670e-1473415216.jpg

17137515-2016-08-05144011-1473348630-650-53c212670e-1473415216.jpg

17136265---1473348116-650-53c212670e-1473415216.jpg

У нас встречается такое мнение, шо если ***ло перестанет быть президентом *****ии, то *****ы отступятся от Донбасса и Крыма.
Я с этим мнением не согласная категорически, и, к сожалению, мое опасене, шо после ***ла придет еще худшее уебище, подтверждается - пока что сплетнями, правда.

HFkLxm9BRMA.webp

АЛЕКСЕЙ ДЮМИН: НОВЫЙ ПРЕЕМНИК путина?
Командующий Силами специальных операций Алексей Дюмин сыграл одну из ключевых ролей в присоединении полуострова к России. Об этом был снят фильм «Крым. Путь на Родину». И это Дюмин разработал и провел операцию по экстренной эвакуации Виктора Януковича в ночь на 23 февраля 2014 года.
...
Отец его Геннадий Васильевич Дюмин руководил Четвертым управлением главного военно-медицинского управления Министерства обороны.
Дюмин-младший работал офицером охраны в Службе безопасности президента у Владимира путина. А в 2007 году стал начальником охраны премьер-министра Виктора Зубкова.
Через год правительство возглавил Владимир Владимирович. Тогда-то и начался реактивный взлет Дюмина, который за семь с половиной лет проделал путь от охранника до неформального преемника.
...
Герой Российской Федерации. Причем нет официальной информации о дате и мотивах присвоения. При этом все всё понимают. Потому что звездочка напротив фамилии появилась после Крыма.
...
Дюмин указом Владимира путина был назначен заместителем министра обороны Сергея Шойгу и вошел в состав Коллегии Минобороны России. На этой должности Дюмин курировал департаменты строительства, жилищного обеспечения, имущественных отношений, Экспертное управление, Главное военно-медицинское управление. Через месяц ему был вручен особо почетный персонифицированный знак - личный штандарт.
А еще через неделю - Тульская область. 4 февраля 2016 года Алексей Дюмин вступил в должность главы региона. Назначение в губернаторы не выглядит таким уж случайным, если послушать первые слова нового чиновника: «Жилищный вопрос, образование, здравоохранение, социальная сфера - этим вопросам необходимо уделять первоочередное внимание. Но главные в области учреждения - это предприятия оборонной промышленности».

То есть в єтой выгребной яме выплыло новое ****о, причем потомственное. Так же внезапно, как ***ло.
За семь лет от охранника до грелки кресла, ну, вы понели, какие там личные качества и черты характера.
Не родит эта среда других нацлидеров. Нечего и надеяться.
Разве что в наморднике этих ****ов держать всем миром получится, и то за щастье.

===============================
У нас встречается такое мнение, шо если ***ло перестанет быть президентом *****ии, то *****ы отступятся от Донбасса и Крыма.
Я с этим мнением не согласная категорически, и, к сожалению, мое опасене, шо после ***ла придет еще худшее уебище, подтверждается - пока что сплетнями, правда.
...
Шендерович -
Cr-UTbRWAAEx2no.webp

Уголок циника ‏@cynicarea 2 ч2 часа назад
Если, по мнению детского омбудсмена, матка является хранилищем информации, то страна не летит в ****у, а просто мчится навстречу знаниям.

Cr-7orCWgAA7zyE.webp

Porucznik Jebłoński;57558411 сказав(ла):
Нехило так подставили форумную *****ню сообщением про кэш.
Как же они теперь будут изгаляться на тему Овоща и КамАЗов кэша? :плачу:

Изгаляться уже начали! Виноваты...хАхлы!!!:незнаю:

"Не, что вы мне не говорите, но есть в этом народе нечто такое...

Ну нельзя родившихся и выросших на Украине пускать в старшие офицеры, всё то положительное, чего они добиваются по службе (а они действительно этого добиваются) более чем искупается нагло-презрительным отношением к подчиненному л/с, на плечах которого они собственно и стоят, чьим потом и кровью и делается то самое, что дает им право на продвижение по службе.

Допускаю, что лично мне так не повезло. Но! Большинство офицеров полковничьего ранга из русских, из армян, из немцев, из евреев (да, бывает такое, наш человек) - люди как люди. Без всякого панибратства, учили меня, и тащили не взирая на мое местами разгильдяйство, наверх, за уши практически. По день сей их с благодарностью вспоминаю. Это были Люди, именно так, с большой буквы.

А вот три полковника-****а, почему-то пользовались всеобщей ненавистью и презрением, и что характерно, не за национальность свою.
За хамство и презрение к людям. За принципиально-публичное воплощение принципа "Я - начальник, ты - *****" (с)"

Изгаляться уже начали! Виноваты...хАхлы!!!:незнаю:

" Большинство офицеров полковничьего ранга из русских, из армян, из немцев, из евреев (да, бывает такое, наш человек) - люди как люди.

А вот три полковника-****а, почему-то пользовались всеобщей ненавистью и презрением, и что характерно, не за национальность свою.
За хамство и презрение к людям. За принципиально-публичное воплощение принципа "Я - начальник, ты - *****" (с)"
****орептилоиды рулят.

Среди тех кто искренне ненавидит ***ло, подхуйловников и ***лостан бытует мнение, что крах всего этого кацакского заведения близок и неминуем, как рак капитализма. Еще немного санкций, еще чуть-чуть снизится цена на нефть-и *****стану *****. Я искренне хочу исчезновения ***лова царства с лица Земли-человечесво в целом от этого только выиграет.
Но, к моему глубокому сожалению, никакого падения ***лова режима ни в ближайшей, ни в отдаленной перcпективе ожидать не стоит. И вот почему.
Основой совка были две вещи-страх и идеология. Как только страх исчез, а идеология сгнила-совок приказал долго жить-что бы там не говорили об экономическом крахе.
***лостан основыватся на тех же скрепах-страхе и идеологии. Но-удивительная вещь.Каким то образом ***лу и его подельникам удался цирковой фокус: Каждый совок официально ненавидел капитализм и исправно голосовал за осуждение американской военщны и свободу Анжеле Дэвис. И , в тоже самое время , страстно мечтал о джинсах "Levi Strauss" и японском магнитофоне. Поездка в кап. страну была сродни полету в космос.
Сейчас *****ы ездят на японских машинах, летают на американских самолетах, а матерящегося лишнехромосомного можно встретить в любом уголке Европы и Америки. Они уже добрались до Мексики и изрядно загадили курортную зону Канкуна. И при этом 90% жителей *****стана искренне ненавидят Запад.
Понять этот феномен человеку с нормальной психикой невозможно.
Покойный Борис Немцов говорил,что путен ебнутый.Проблема в том, что путен ебнутый в той же самой мере , в какой ебнуто подавляющее большинство населения ***лостана.
И с этим стадом можно делать все, что угодно. Они боготворят усатого злодея, который их расстреливал, сажал и гнал на немецкие пулеметы без счета. Это стадо никогда не пойдет против своих вождей- даже если жрать совсем нечего будет. В блокадном Ленинграде процветал каннибализм, но только до единиц дошло, что в таком положении дел виновата прежде всего и главным образом советская власть (читайте, пока не запретили:
) . Это вам не 17 год-когда из-за простого недостатка хлеба и при наличии в продаже других продуктов рухнула империя.
Я думаю, что Украине нужно строить свою внешнеполитическую стратегию исходя из того, что жить с больным на всю голову соседом прийдестся очень долго. И не факт, что после ***ла прийдет к власти кто-нибудь более нормальный. Да и галерному рабу еще править лет 25-30.

В ****е начался отбор на Евровидение 2017 ????

После завершения обыска в квартире задержанного ранее полковника МВД Дмитрия Захарченко оперативники изъяли крупную сумму в долларах, эквивалентную восьми миллиардам рублей. Захарченко работает в антикоррупционном главке

1473459856-7457fbce3a95c905476a3733106b19f8.jpeg

8 миллиардов... :клас: Сколько же украли те которые ему заплатили 8 млрд. И вряд ли он держал все деньги в одном месте. Наверно ещё офшоры и подвалы соседского гаража...

Это 120 млн долларов? Кто помнит в Breaking Bad сколько было на фото?

После завершения обыска в квартире задержанного ранее полковника МВД Дмитрия Захарченко оперативники изъяли крупную сумму в долларах, эквивалентную восьми миллиардам рублей. Захарченко работает в антикоррупционном главке

1473459856-7457fbce3a95c905476a3733106b19f8.jpeg

8 миллиардов... :клас: Сколько же украли те которые ему заплатили 8 млрд. И вряд ли он держал все деньги в одном месте. Наверно ещё офшоры и подвалы соседского гаража...

Это ж как воруют на ****, что какой то чиновник такие суммы дома держит на мелкие расходы )))

8 миллиардов... Сколько же украли те которые ему заплатили 8 млрд. И вряд ли он держал все деньги в одном месте. Наверно ещё офшоры и подвалы соседского гаража...
120 метров в высоту, если по 100 $ в пачках.
ЗЫ Ментовский общак, скорее всего

Назад
Зверху Знизу