Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

3gdgjb.webp

Интересно, папа изнасилованной отомстит всеми силами РосГвардии или сглотнёт?

Надо было Титаник так в своё время назвать, авось бы и не утонул...:D
У *****ов все АПЛ нужно называть Гавно-1, Гавно-2, и т.д., хотя зачем я им выдаю секреты:збентежений:. Хай лучше Топор называют, Молоток, Булыжник....

Монгольская юрта-была!

Немножко оффтопа с Вашего позволения.:україна:

На мой взгляд, это уже куда серьёзнее, чем то, что было ранее. Интересны мнения людей которые разбираются в этом профессионально.
2cbagh.webp

9eggcj.webp

e5egge.webp

2hbbgf.webp

de6fhd.webp

Ну , ну а ****, нормальная машинка!:клас: Теперь хоть миномётчикам не нужно ствол и плиту на горбу тягать и стрелять ***-зна-куда, а по компьютеру:клас:

Шото я не понял, там стилизованное изображение чего - женского полового органа, или мужского, только в другом ракурсе?
то гуйове коте, гуйового пу-ху-іна

(і хто після цього скаже, що воно не *****?)
а це, гуйова армія, гуйового пу-ху-іна, відступає
Вот это увидел сегодня на столбе

Что они не могут содержать сложнейшие механизмы сделанные на западе.
На Западе как раз такой момент учитывают и не стараются делать "сложнейшие механизмы", особенно если там ещё и присутствует много человеческого фактора! Весь человеческий фактор стараются максимально переложить на компьютеры, микроконтроллеры. Запад не любит ничего сложного в эксплуатации!

зачем он выходил из дока, если он туда недавно зашёл, у него корпус весь ржавый, его даже не почистили и не покрасили...
Так на Сирию же ****ячить необходимо и срочно!!! Там его заждались уже. А может и в Чёрное море, под мостом в Азовское, дабы хунту из Украины не пропустить. Или падающий мост подпереть самим собой))) Чтобы не упал *****, на дно!

Ну *****ки вообще ***довитые, **** ж, все знают.
Но и злоебучие очень.... Пока всего не выдоят, наизнанку не вывернут - не моги уходить..... Может от недостатка нормальных ебущих мужиков там?

Назад
Зверху Знизу