Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

gffgd7.webp

Evgenia Vinogradova
Допрыгались, еблонавты? Теперь и сам не ам и другим не дам.
Тайская почта ПРЕКРАТИЛА отправку наземных отправлений в Россию грузов свыше 2(4?) кг. Частные посылки ходят по земле. А интернет-магазины начали ****** большой красный хуец.
Все, плюшевые. Приехали.
В аэропортах допрашивают ВСЕХ длинновизовых.
Это - результат облегчения трудового законодательства. Это Тай!!! Это тайцы!!!! Они НИКОГДА не упустят шанса прищемить плюшевым хвосты и яйца.
Интернет-торговля - ВСЁ.
Не занимающимся ею бесплатный совет - НИКУДА НЕ ЕЗДИТЬ. Вообще. Или вы дома тут, или вы дома там, определитесь уже.
Наземные бордеры пока открыты. И на них не то что не задают вопросов - а даже готовы (и даже иногда бесплатно) вас встретить назад и заштамповать вас во время вашего прохода обратно (совет обзаводиться связями стар, как суперстар, но весьма актуален).
А! Чуть не забыла. Спокойной ночи. Сладких снов.

Ночной визит Лорда

:іржач: Лорда, бгг. Англосакс ***ть выискался.

aaea0a.webp

Отжеж *****ам зудит примазаться к бездуховному Западу.
То девки на болельщиков вешались, то вот лорд из ущелий Кавказа вышел.

*****ездолы открыли музей скреп

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну во,Googol попав під санкції *****і.:рл:

В Тае куча *****ов поддерживала штаны мелкой интернет торговлей с роиссией.Теперь все. Плюс взялись за законность проживания по "длинным" визам.

А я и думаю - откуда на алишке так дохуя российских интернет-магазинчиков китайского товара? А они с тая работали...

при чем тут йуля ко мне?
я 25й раз повторяю, что за йулю не топлю.
блин, у вас у всех мозги отсутствую?
если не за пецю, то или *****, или йулебот?
другого не дано?
где я и где йуля? и нафига опять ее тянуть в тему про *****ов?
фух, какой звиздец...

Юрий Валентинович Овчаренко, 1977 года рождения, задай себе вопрос что ты делаешь не так?
Паспорт Украины и у Януковича есть.
мне ******ь, какой там у яныка паспорт.
я указываю кремле-порохоботам там, где они лгут и распространяют фейки. что в этом "не так"? как по мне "не так" - это реакция на это в мой адрес.
а еще я не сторонник шоколадной власти, но "не так" - это только для кремле-шокоботов, которые ***** скатились к методам работы кремлевской пропаганды.

и в любом случае, все *****ские порохоботы, типа владимир_1, или т850, которые со слюнями во рту доказывали, что я не в Днепре живу, и что без ВПН пишу из *****стана, придумывая про меня не существующие байки - идут *****! :D

Назад
Зверху Знизу