Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

макфа - производится в николаевской области, из украинского зерна
на упаковке - подробности.

Да но бренд чей? Я не покупаю их никогда. Упаковку не читал :D

Название бренда: Макфа
Страна, где основан торговый знак: россия
Год основания: 1996
Слоган: Макфа. Настоящие макароны!
Категория: продукты питания
Ценовая категория: ниже среднего
Адрес центрального офиса: ОАО «МАКФА» Юридический адрес: Челябинская область, Сосновский р-н, пос. Рощино

«Макфа» (Челябинская область).
«Первый хлебокомбинат» (Челябинск).
«Гогинская хлебная база» (Челябинская область).
«Темп Автотех» (Челябинск).
«Мишкинский КХП» (Курганская область).
«Свердловский хлебомакаронный комбинат» (Екатеринбург).
«Курганский КХП» (Курган).
«Мукомол» (Ставропольский край).
Каланчакский комбинат хлебопродуктов (Херсонская область)[4].

я макфу також не купую, я купую макарони дуже рідко.І купую їх з дурума.
Але макфі належить кілька ТМ.Grand di Pasta, наприклад.

я макфу також не купую, я купую макарони дуже рідко.І купую їх з дурума.
Але макфі належить кілька ТМ.Grand di Pasta, наприклад.

Ага, видел. Такой закос по италью :D

Не покупаю ничего шо связано с рф.

В прошлом году купил клейкую ленту от мух. Маааленькие такие катушечки, гривни по 3 шото или около того. Дома уже прочитал что маде ин рсцийя. Не выкинул все таки, проявил слабость :D

До войны покупали только Макфу и производитель был *****ы.
Потом многие *****ские бренды начали регистрировать юр адреса в Украине. Після акцій "не купуйте товари окупантів". На счет выноса производств не знаю. Но факт, что завозят оптом без фасовки продукцию через Беларусь, а фасуют уже у нас. Это касалось в 2015 году риса и макарон разных, гречки, шпрот, сардины и химии. Сейчас не знаю, уволился в 2016 году с оптового склада.

Кстати по продуктам, сейчас поймал себя на мысли, что 90% основной корзины местного производства. Сливочное масло - богодуховское и молоко - отличного качества. Подсолнечное - Пересечное комбинат (они разные этикетки клепают), Курица - наша ряба, или домашние производители. Мясо, сало - куча мелких производителей с маленькими магазинчиками. Яйцо местное. Макароны тоже. Кондитерка - п. Полевая - отличное качество выпечки там разные. И частников куча. Сыры - Шостка, Валки + кучка цехов. Колбасы - Салтовский, Дергачевский, ХМК наконец. Крупы- рис привозной. Сахар - Тростянец, Александровка... Овощи в основном местные - теплиц по округе + строят еще.

Родственнички с Белгорода приезжают, гребут и везут по карманам. От всегда помню, что еда у них там ****о была.

и шо? а этот, как его, Iphone, он чей, китайский или американский?
Та шо ж ты ровняешь бычьи яйтса с северным сиянием? :незнаю: Кетайсу, если немного платить - они будут въябывать в три смены, русский всё равно будет бухать и воровать. Один плюс - ему можно не платить.:D

В Орле торжественно открыли новое мини-футбольное поле за 1,5 млн рублей

5gjdab.webp

Глиномесие. Таперича и на футбольнАм поле:D

Я так с стиральной машиной влетел. Тоже Индезит и тоже из РФ. У неё детали через год отваливаться начали.

Я два года назад шёл за стиралкой и увидел что Электролюкс собирают в Украине. Я хотел Лж, но тут не смог переубедить себя и поддержал наш завод. Два года полёт нормальный, кстати у *****ов Электролюкс тоже украинской сборки. Рекомендую.

и шо? а этот, как его, Iphone, он чей, китайский или американский?

Ты что дурачок? Айфоны или китайского или индийского производства.

Телефоны не называют китайскими, или индийскими, потому что их качество одинаковое, в не зависимости от страны производителя. А когда продукт производится в разных странах и его качество отличается, то в народе такие продукты назыкают "российскими", "польскими", "итальянскими" по месту производства, а не основания компании.

п.с. сделаем вид, что твой закидон прокатил ;)

Та шо ж ты ровняешь бычьи яйтса с северным сиянием? Кетайсу, если немного платить - они будут въябывать в три смены, русский всё равно будет бухать и воровать. Один плюс - ему можно не платить.
Та русскому хоть плати, хоть не плати, результат один. Так зачем платить больше?

Родственнички с Белгорода приезжают, гребут и везут по карманам. От всегда помню, что еда у них там ****о была.
Какая страна такая и еда, ну результат употребления этой еды закономерен,

Та шо ж ты ровняешь бычьи яйтса с северным сиянием? :незнаю: Кетайсу, если немного платить - они будут въябывать в три смены, русский всё равно будет бухать и воровать. Один плюс - ему можно не платить.:D

А почему тогда бмв делают хорошо?

Назад
Зверху Знизу