as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он попадет в рай.
я тебе уже говорил, не суди по себе о окружающих.
я то здесь как раз не работаю, в отличии от тебя, *****.
и у тебя, кажись, проблемы при общении с умными.
Прекрати! Зачем ты сыплешь свинье бисер? По последней козломордой методичке им разрешили наконец признавать Крым украинским и ***ла называть ***лом! И самое интересное, что они теперь всех, кто их ****, называют *****ами! Так потешно!***** ну ты насмешил, это ты себя считаешь умным? Твой уровень IQ явно не больше десяти. И еще есть один нюанс, в этой ветке есть несколько человек которые знают меня лично, и когда ты здесь пишешь всякую ***ню, ты мягко говоря выглядишь *****ом, хотя о чём я, слово "мягко" здесь явно лишнее, Та что пиши в том же духе, родина своих козломордых героев должна знать в лицо.
А зря прикольно там,Увы, не довелось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В этом списке и российский автомат АК-74. Он был создан еще в 1970 году на смену АК-47, но не потерял своей актуальности до сегодняшнего дня.
Ну не совсем так. Шапиро - фамилия матери, Инны Соломоновны. А Соловьёв он как-бы по отцу, Рудольфу Наумовичу. Хотя отец от рождения был Виницковский, а потом уже поменял свою фамилию на Соловьёв.Вообще то настоящая фамилия у него Шапиро!
все должно быть по букве закона чтоб потом дела не разваливалисьточно такой же как "Озабоченность" в ООН и ОБСЕ. Потрындели и разошлись.
сподіваюсь, вона українка,інакше - невелика втрата (я більше за тарганом сумуватиму)*****ка, ну и *** с ней. Но страшно. У меня сын выступает со своей девушкой. Я уже на отморозе. Даже не думаю о подобном. Даже не спрашиваю когда выступления. Не хочу знать.
нормальдос *****ской свинье в пятак дал![]()