Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я, может, новый Марсель Дюшан?!

Может...но вряд ли...

daj1ab.webp

Cоропостижно скончался командующий восточным округом войск росгвардии Игорь Груднов. ( Znak.com)

По раиссе 24 только что сказали, что решение еще не принято (!), порошенко поспешил поздравить народ Украины, а все решится 15 октября, когда путинская попадья и сектант гундяев соберет синод. *******ы.

Кто такой гундяй? Кто его вообще спрашивает? У них нет томоса, он - никто.

Скорее быстро стареющий муфлон!:D
Ладно, помогу тебе по старой памяти. На аватар, который все на форуме однозначно одобрят.

ты вместо форума, почитай с кого началось все современное искусство. Марсель Дюшан. Ну и меня не писсуар, а унитаз. Может я еще с выставкой в Украину приеду:кручусь:

Merab Misabishvili
Бывший сотрудник Бориса Березовского и заместитель гендиректора "Аэрофлота" Николай Глушков умер незадолго до того, как должен был дать в лондонском суде показания о связях авиакомпании с российскими спецслужбами. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на друзей Глушкова и судебные документы.

Британская полиция расследует смерть Глушкова как ********. Предприниматель перестал отвечать на звонки своей дочери за день до предварительных слушаний в суде.

"Космос Наш" :рл: Они разучились запускать даже Союзы с Протонами, которые остались от СССР.

bfaf6a.webp

Так обещали же ракету с непредсказуемой траекторией. А какая это ракета, не уточняли. Так шо все норм.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Русский Даркнет. Один из многочисленных сайтов по продаже кокаина в Москве путем закладок. Скриншот сделан в начале октября 2018 г. Обратите внимание, ****** ранжирован по качеству, самый дорогой – из Боливии VHQ (это значит "очень высокое качество"). "Чистейший, приятный и эйфоричный", как они пишут. Вот она, путинская "диппочта", которую завозят военными самолетами из Латинской Америки.

0cahag.webp

Назад
Зверху Знизу