Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По раиссе 24 только что сказали, что решение еще не принято (!), порошенко поспешил поздравить народ Украины, а все решится 15 октября, когда путинская попадья и сектант гундяев соберет синод. *******ы.
Скорее быстро стареющий муфлон!Я, может, новый Марсель Дюшан?!

Ошибок много у тебя. Не курицу, а куру. Не гречку, а гречу. Про рецепты вообще молчу.![]()

Скорее быстро стареющий муфлон!
Ладно, помогу тебе по старой памяти. На аватар, который все на форуме однозначно одобрят.

Может ещё и не "бордюр", а "паребрик"?
Ты страной ошибся![]()

поребрик, це ж в Питере. А у нас на французский манер, все-таки Наполеон был гостем![]()
ты вместо форума, почитай с кого началось все современное искусство. Марсель Дюшан. Ну и меня не писсуар, а унитаз. Может я еще с выставкой в Украину приеду![]()

Бывший сотрудник Бориса Березовского и заместитель гендиректора "Аэрофлота" Николай Глушков умер незадолго до того, как должен был дать в лондонском суде показания о связях авиакомпании с российскими спецслужбами. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на друзей Глушкова и судебные документы.
Британская полиция расследует ****** Глушкова как ********. Предприниматель перестал отвечать на звонки своей дочери за день до предварительных слушаний в суде.
"Космос Наш"
Они разучились запускать даже Союзы с Протонами, которые остались от СССР. это тебе не петуха с ****а лепить"Космос Наш" Они разучились запускать даже Союзы с Протонами, которые остались от СССР.
"Космос Наш"Они разучились запускать даже Союзы с Протонами, которые остались от СССР.
![]()
Ухх як трясе їх там усіх.
![]()
Ухх як трясе їх там усіх.
![]()
так она же троллит ))