Саныч
С
Не могу. Там твоими близким родственниками занято и твоим ртом.![]()
не пытайся вилять, ты, *********. ты - ****ь, недостойная жить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не могу. Там твоими близким родственниками занято и твоим ртом.![]()
Ох ты и слабак.Зачем что? Зачем тебя не смыли в унитаз в абортарии? Ну я не знаю, спроси у бомжар что тебя народили.
Ты ничего не сможешь сделать! ты никто. Только тут вы смелые. Ты НИКТО.не пытайся вилять, ты, *********. ты - ****ь, недостойная жить. я убью тебя.
кого ты там убьёшь, щенок?я убью тебя.

Вот правда, сколько за тобой не наблюдаю, а ты реально неудачник и *****. Тут видать отдушина, да, неудачник.
Реально вижу тебя, всё плохо, ***** тут ты типа царь и король
Про генофонды оно рассуждает.
Ты себя в зеркало видело то ***?
Давно ты пытался сам у себя отсосать потому, как тебе бабы не дают?
кого ты там убьёшь, щенок?
Иди вздрочни.![]()
На твою аву ?!
Ну тебе можно. Не всякой РСП, но ты видать достигла уже 80го левела РСП, когда дрочат на аву.Куда *******?На твою аву ?!

Ох не заметил, что ты гей. Извини.Куда *******?На твою аву ?!

Мда уж!
Теперь всё основательно ясно, что ты полный ноль.
Теперь я уверен, что ты тот, кто ты есть. Жалкий вонючка.
Думаю, что ты всегда был и есть унижаем и грош тебе цена.
Забавное ты существо.
Ты это, пойди вздрочни. Ты же ущербный. Тебе то бабы не дают![]()
Зачем?так шо, ты правда маму свою ебешь

Зачем?
Ты же знаешь, что нет.
кого ты там убьёшь, щенок?
Иди вздрочни.![]()
Ну ***** то тут ты. Жалкое подобие человека.
Ну ведь если у тебя это было и в порядке вещей то зачем ты на других проецируешь?
Какой же ты жалкий и ущербный. Ну ведь правда же. Ты даже в такой перепалке не умеешь достойно ответить.
Ведь многим сразу становится ясно, что в реальной жизни ты силно унижаем и перхоть.
Тебя правда жалко.
Ой ***. Ещё одно создание вылезло. Иди хоть себе на мивину заработай, а то майка светится. Обнять и плакать.пш'л *****, ****ь
Да сдуйся ты уже. Тухляк майдановский.Давно уже всем и так ясно кто враги и кто тут что и как.
Не модно. Прошла мода на *****ов дурачОк![]()
Однообразно, пошло и не смешно.Бугога, твоя фамилия ********* или *******? Тебя в школе физрук пинками по залу гонял на потеху публике, тебя мастер в пту как подставку для унитаза использовал - иначе тебя бы отчислили ***** как самого тупого имбицила.
Мда уж.
Ну так, а хуля ты тут распинаешься, а не в АТО з оккупантами борешься?
Или, как у всех очко жим-жим.
А ну иди, покажи русским свиньям где их кузькина мать?
Крым назад забери.![]()
Ой ***. Ещё одно создание вылезло. Иди хоть себе на мивину заработай, а то майка светится. Обнять и плакать.