Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Очень похоже что ГРУ готовят к расформированию. Сливая в прессу эти вопиющие косяки. Единственный кто на это способен, это ФСБ. Получив не так давно обратно в свою структуру погранвойска, они спят и видят как бы вернуть себе ГРУ и СВР (бывшее ПГУ КГБ). И ведь распустит ГРУ путин, который из команды ФСБ.
Для нас усиление ФСБ до уровня КГБ ничего хорошего не сулит.

А як жеж. Мы даже в курсе про идотскую новую навигацию в метро.

Да это понятно:D
Но все равно, говорить о жизни города дистанционно, не получится.
здесь тоже много противников, но если копнуть, то у них у всех шкурные интересы всплывают.

Трішки офтопу , шановні . :збентежений:
"Сенат США одностайним рішенням ухвалив двопартійну резолюцію, яка стала першим в історії правовим актом Конгресу США, де Голодомор 1932-1933 рр. визнається геноцидом українського народу."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А когда было иначе, что, эта "традиция" с Собянина началась?
Согласен. Но именно поэтому жителей остальных регионов РФ раздражают новости о том как все класно в Москве. Отношение как у жителей концлагеря к строительству нового театра в Берлине. А ненависть материальна. Мой двоюродный дедушка (родом с Волчанска) был в свое время начальником следственной части НКВД СССР. И как понимаете, сильно москвичей не жаловал.
И на этом кругу истории дождетесь таких же.

Вот ещё один трюкач

(Осторожно!!! )

- тут ****ец. Не хочу вставлять видео. Мужик в Краснодаском крае забрался на крышу. Слабонервным не смотреть!

****ец, как так можно :(

Они разговаривают на армянском.

Польский военный Кремлю: "Вы хотите поделить Украину с Польшей? Скорее, мы с Украиной поделим Россию на мелкие государства!" 4 октября 2018, 17:21 — 8558

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

"Дедлайн - 2021 - 2022 год. Система начнет стремительно схлопываться", - эксперт предрек скорый конец путина

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

Ну шо, биндеравцы, зто слава.:D

Ссылка не проходит. Короче, тема на ЯПе "Фрагмент пролета строящейся ж/д-части Крымского моста съехал в воду".

Ну, на ватастопольскій політ помийці, ХФ давно вже в зірках русофобії та фОшизму;) Типу "біндери захватілі гарадской форум рускава города Харькав".:)Але ЯП масштабом побільше, так шо і правда, слава.

Каждый последующий твой аватар хуже предидущего. Как страна деградирует, так и ты вместе с ней!:D

Это, как его - контемпорари арт! Художница западная.
И потом, тема религии здесь активно обсуждается, вот я тоже решил надеть рясу. Хоть и приход чужой. А шо, бог у нас один - Бадма

Я розумію, шо на українофобії *****ів львів'яни заробляли і заробляють.Шо саме цікаве, *****и охоче платять гроші і за туалетний папір і за це пиво.Але я не хочу пити пиво з пляшки( я його в принципі з пляшки не п'ю), на якій зображена ***ломордяка:збентежений:
ПС.на ютубі купа відео з *****ами у Львові, і це пиво часто там фігурує.

:плачу:

j0eeed.webp

Забавно. Но допускаю, что из Харькова виднее.

Ну,ок.Головне, щоб жителям москви подобалось:незнаю:Нехай краще сергій собянін кремль та його мешканців плиткою обкладе, наглухо.І перекладає щороку, по добрій російській традиції:)

Назад
Зверху Знизу