Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пердак у гундяя пригорает ****ец
*****ская брехня. В Европе газ дешевле, чем на азиатских рынках куда Катар поставляет газ сегодня.
Шоне подобається бути частиною терористичного угрупування "Україна" ?
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У всій цій медійній російській бикотеці є і позитивні моменти.Не, просто каждій раз, когда думаешь, что онотоле уже на дне - он неожиданно откалывает со дна глыбу породы и опускается ещё примерно на метр.
Может название в оригинале было: Кремль не нашел Чепигу среди живущих Героев России.
![]()
![]()
![]()
Я не намагавсь. Я одразу почав слати їх на ***. Можна в архіві по дивитисьб) ми не виправдовуємося більше( хоча перші років так з півтора ще намагалися шось комусь там пояснити,.
Та не, всё они нашли. Просто усатый ветошью прикидывается.
Вы, наверное, думали что конфисковали всю партию аргентинского дипкокса, а это не так потому что:
"В качестве миротворцев на Донбассе россия предлагает представителей Сербии, стран Африки и Латинской Америки – Марчук"
Хренасе. Дешевле чем во Львов на поезде.офтоп.. Новость Харьковского аэропорта: Харьков-Лондон самолетом цена в грн.
![]()
Я не намагавсь. Я одразу почав слати їх на ***. Можна в архіві по дивитись![]()
крупных размеров ****.
Кремль не нашел Чепигу среди живущих Героев России.
![]()
![]()
![]()
Сегодня они продают всё что добывают. И наращивать добычу технической возможности нет. Там того Катара как треть Харьковской области.Ну, Катар будет продавать его и там и там, куда дотянется - у них много газа.