Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Индия покупает у расии С-400. За расейские же деньги, естественно :іржач:

интересно.. как установили, шо это был именно 152й калибр ???
Осколки остаются, иногда довольно крупные. По кривизне которых диаметр несложно определить. Да и металл наверное разный.
У нас в армии кто то немецкий огород обстрелял. Пришли особисты к нам в минометную батарею. Так комбат их сразу отшил. Обьяснив что снаряды и мины отличаются металом из которого изготовлены. Что видно невооруженным глазом на срезе осколка.

Простому человеку - окончание войны = улучшение экономической ситуации.
Смотря какое окончание. Если война окончится с условием что восстанавливать разрушенный Россией Донбас будет сама Украина, так чи ну его нахрен такое окончание.

Наполненный гелием зонд за полтора часа поднимет платформу с капсулой, в которой находится прах, на высоту 30 км. После чего капсула раскроется и прах развеется в просторах нашей Вселенной.
Космос начинается на 110 км.

Индия покупает у расии С-400. За расейские же деньги, естественно
Покупает это свершившийся факт. Пока такого факта нет. А намереваться можно что угодно.
А после того как евреи в Сирии раздолбают эти С-300 в прах, хрен кому они будут нужны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подростки из Каменск-Уральского рассказали о том, как из-за подозрений в краже местные полицейские допрашивали их несколько суток, не давая пить и есть, и периодически избивая. Также, по словам подростков, они предлагали им вырыть себе могилы и угрожали изнасиловать.
Одному из парней стало плохо и ему вызвали в участок скорую. Врачи сделали ему укол и уехали, а парня продолжили избивать.

Нет. Я настаиваю на ТВОЕМ ****обольстве. А ***** ты или пока просто ***** - время покажет.:D

Какое 'время'? Ты себя уже выставил *****ом и *****болом, когда начал писать про пленку из своих фантазий.

«Ария путина»

Куда, куда вы удалились
Мечты великие мои?
Союза мощь не возродилась
И к диктатуре нет пути.

Все планы мне перечеркнули
Те незалежные ****ы.
Отпор военный развернули,
Позорной кличкой нарекли.

Ну чем я хуже Бонапарта,
Чтобы Европой управлять.
Хоть я умом и небогатый,
Но хитрости не занимать.

На подкуп тратил миллиарды.
И выборам я стал мешать.
Чтоб триллионы нашей банды
Легко могли мы отмывать.

*******, эти злые ****и,
Грозятся всё арестовать,
Все честно стыренные бабки,
Имения конфисковать.

Коль за бабло не дам отчета,
То у братвы короткий суд −
По Красной площади с почетом
Вперед ногами пронесут.

Не миновать позорной славы
Усилиям моим назло.
Хоть я «Царем» зовусь для ваты,
В Истории я лишь «***ло».
.
.
(с) Доктор Гаспар Амаре
С ютуба комент

В одной из школ города Иваново во время перемены раздался треск и начала валиться стена. Учительница пыталась её удержать. Не удержала, стена обвалилась прямо на неё.

IMG_0258-720x400,720x400.jpg

Смотря какое окончание. Если война окончится с условием что восстанавливать разрушенный Россией Донбас будет сама Украина, так чи ну его нахрен такое окончание.

А какой смысл так делать ООН и тем, кто его будет поддерживать?
У ООН не особо много войск в голубых касках, она не сама будет там.

Космос начинается на 110 км.

Я зырил буквально в чера в теме про свидетелей пусков ракет - на 37км кончаются плотные слои атмосферы. Это хорошо видно по резкому пропаданию инверсионного пара на углах конструкции ракеты.
30км стратосфера, достаточно далеко развеет прах :D

Назад
Зверху Знизу