Скорее всего, они там пылятся со времен узькой весны, не пригодились. А теперь, может, и закладчика в живых нет.
Да, похоже на правду.
Хотя, может они там лежат со времен приднестровского конфликта.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего, они там пылятся со времен узькой весны, не пригодились. А теперь, может, и закладчика в живых нет.
А я вот считаю, шо єто абсолютно правильно. А за повторную неявку - рудники. Ибо нехуй.пздц. Равняйся,смирно,шагОм.....
Ага, и кафедру фенеботанья откроют![]()
Ага, и кафедру фенеботанья откроют![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
5 сентября, в Екатеринбурге неизвестные на "двенадцатой" гнались за Audi А8. На перекрестке Космонавтов и Завокзальной один из мужчин буквально изрешетил иномарку из автомата, затем сел в подоспевший ВАЗ-2112 и скрылся
а там шо, можно отстреливать ******** по льготной лицензии ?Как по мне, Небраска в самый раз. В крайнем случае- Огайо.
Замминистра обороны России генерал-полковник Андрей Картаполов рассказал, что... "престолы [в новом храме МО РФ] посвятят небесным покровителям различных родов войск: святому благоверному князю Александру Невскому — покровителю Сухопутных войск, святому пророку Божию Илии — покровителю ВКС и ВДВ, святому апостолу Андрею Первозванному — покровителю ВМФ и святой великомученице Варваре — покровительнице РВСН".
Теперь живите с этим!