Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Причиной появления микротрещины в космическом корабле «Союз МС-09», из-за которой на МКС возникла небольшая утечка воздуха, оказалась халатность сотрудника РКК «Энергия».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наташа Королева подала иск против Украины в ЕСПЧ
Российская певица украинского происхождения Наталья Порывай, известная под сценическим псевдонимом Наташа Королева, подала иск в Европейский суд по правам человека из-за запрета ей въезда в Украину. Об этом пишет пропагандистский ресурс Кремля РИА Новости.
пиару престарелой б..ди захотелось.
+ денег, как "репрессированной"![]()
Наташа Королева подала иск против Украины в ЕСПЧ
Российская певица украинского происхождения Наталья Порывай, известная под сценическим псевдонимом Наташа Королева, подала иск в Европейский суд по правам человека из-за запрета ей въезда в Украину. Об этом пишет пропагандистский ресурс Кремля РИА Новости.
пиару престарелой б..ди захотелось.
+ денег, как "репрессированной"![]()
В оккупированном Крыму чёс делала.
...а что ваша Богославская..у нее вообще рейтинг от 0 оторвался или она больше -Красиво попи*деть....

ibigdan 3 сентября, 10:08
Таке враження, що це Україна напала на Росію...
![]()
Из ****а, палок и специального клея
![]()
Юрий, ты имеешь ввиду Российский материал?
Но я без него вижу много чего, что вызывает у меня гомерический хохот...
Ты, кстати сам журнал "Корея" когда нибудь просматривал?
Там 99% материалы...тов. Ким ХХХ лично руководит постройкой мостика через ручей тык Мык Кик....или Тов. Ким лично расматривает планы по улучшению......![]()
А он шо, в свободоом доступе?
Приеду, поищу обязательно!
Пенсіонерка крутяк! Кстаті, шо то про Пхукет я тут недавно чув...Йурій рукастий шо то росказував... Йурій, колись! Ти з бабцею в Таіланді зависав?