Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ти читала "Покора" Уельбека?
Не, почитаю.

Ты меня иногда удивляешь! Это мягко говоря. А Штаты не отстойник для "цветных"? И уже сколько лет? Китайцы , мексиканцы , индусы , кубинцы и прочие африканци с евреями? Так , что про закат давай не будем!
В США декларируется равенство перед законом, в европах цветные над законом, их права превыше прав белых. Фактически если.

Для списка! Ну и чтоб неповадно было! :D

Вычеркивай!

ПС. Я бы Штаты с Европой не стал сравнивать. В США, ****ы и прочие не белые жители может и не сахар, но они американцы, живут по законам США, так или иначе ассимилируются.
В Европе же полный ****ец. Арабы живут "по шариату" и клали на все.

По крайней мере, визуально воспринимается так. И ****ы в НЙ смотрятся органично, в отличии от ****** в Париже

Не, почитаю.

В США декларируется равенство перед законом, в европах цветные над законом, их права превыше прав белых. Фактически если.

Не, не в этом дело. Просто в США подавляющее большинство эмигрантов -патриоты Америки (про *****ов-отдельный разговор). Во Франции эмигранты из бывших африканских колоний в подавляющем большинстве или ненавидят Францию, или им на нее ******ь-в прямом и переносном смысле. Читай "Хроники асфальта"-много поймешь о жизни парижских пригородов.

Не, не в этом дело. Просто в США подавляющее большинство эмигрантов -патриоты Америки (про *****ов-отдельный разговор). .

тоже, с миллионом оговорок. Как про подавляющее большинство, так и про русских. Ностальгия у эмигрантских бабушек по СССР, такой же породы, как и ностальгия эмигранток-гаитянок по своему вуду. Просто внешние проявления разные.

тоже, с миллионом оговорок. Как про подавляющее большинство, так и про русских. Ностальгия у эмигрантских бабушек по СССР, такой же породы, как и ностальгия эмигранток-гаитянок по своему вуду. Просто внешние проявления разные.

Я ситуацию в США знаю не теоретически, а на практике-летаю туда в среднем 2-3 раза в месяц на протяжении последних 10 лет. И общаюсь с самыми разными людьми. Так что никаких оговорок. А *****ы в США и Канаде-это реально пятая колонна.

Основная фишка данного тюнинга - ленточка георгиевская. +400 к долбоебизму

Я ситуацию в США знаю не теоретически, а на практике-летаю туда в среднем 2-3 раза в месяц на протяжении последних 10 лет. И общаюсь с самыми разными людьми. Так что никаких оговорок. А *****ы в США и Канаде-это реально пятая колонна.

Я их перевидал от НЙ до Калифорнии. Согласись, в почти все старшее поколение. Большинство никогда на Штаты не работало и живет на мин. пенсию. Да, клянут америку, но то таке. При первом скачке, возьмут в руки американский флаг и станут записными патриотами.
из знакомых, кто уехал, все стали американцами. Без мыслей о возврате

нагадуємо як горіли пукани парєбріків рік тому.Цікаво, лапті в цьому році шось новеньке придумають, чи будуть ботати як завжди:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот в этом поклоне австрийского министра ***лу-вся суть современной Европы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Канске Красноярского края в присутствии представителей местной администрации с красной ленточкой и шампанским открыли заасфальтированный двор дома по ул. Николая Буды, 10. Ровный асфальт там появился, если верить местным жителям, впервые за 44 года.

Согласно «дизайн-проекту асфальтирования территории» стоимость работ составила 1,3 млн рублей.

«Сегодня мы с вами на празднике, и сейчас мы разрежем красную ленточку! Это символ победы нашей чисто символический», – сказала председатель двора.

«Такое торжество, аж голос дрожит!» – комментируют событие жители двора на видео.

hjec0h.webp

cadh2f.webp

feefb6.webp

f4jdjc.webp

Назад
Зверху Знизу