Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, КГБ вывезло в Москву списки, и доказать с документами ничего не удастся.Большинство адвокатов, и тогда, и сейчас - бывшие мусора или прокуроры. А пр совке они все были ещё и кгб-шными стукачами. Тоже мне, загадка века.
Мадам, ты мне никто, чтобы я тебя в чем то убеждал.
Занимайся лучше кастрюлями, ложками. Обосранными орущими детьми.
Насколько я понимаю эту контору, нихера они не уничтожили, пока жив хоть один фигурант, которого теоретически можно шантажнуть и использовать.Думаю, КГБ уничтожило списки, и доказать с документами ничего не удастся.
Не умничай и не насмешничай - он все правильно сказал.
твоя недалекость.

Более половины россиян не умеет редактировать документы на ПК
Навыки редактирования текста на компьютере имеют только 41,7% россиян, а мультимедийные файлы способны редактировать 20,6% пользователей в стране. Всего 3% российских пользователей могут без посторонней помощи установить или переустановить ОС на своем или не своем устройстве, и только 1,2% способны самостоятельно написать программу. При этом навыки работы с электронными таблицами есть у 22,7% населения, создавать презентации умеет 9,1%. К таким выводам пришли специалисты Института статистических исследований и экономики знаний НИУ ВШЭ, опубликовавшие сборник «Индикаторы цифровой экономики: 2018».

Насколько я понимаю эту контору, нихера они не уничтожили, пока жив хоть один фигурант, которого теоретически можно шантажнуть и использовать.
Они там сделали ребрендинг - типа, ФСБ, а уши всё те же торчат, кгб-шные.
Мадам, у вас только для меня не нашлось лестного отзыва.О, ещё один десантник с дивана!
Вы обладаете сведениями о готовящемся десанте и молчите?
А вы почто интересуетесь?
Али родня из Порхова, Сольцов или Шимска послала вас сюда на задание? Или из Дедовичей?
Новая Мата ХаряШело́нь (устар. Шалонь[2]) — средняя река в Псковской и Новгородской областях России.На реке расположены города Порхов, Сольцы, а также крупные посёлки — Дедовичи и Шимск.
Крупные притоки — Мшага, Ситня, Удоха, Уза, Судома, Ильзна (слева), Колошка, Леменка, Люта, Шилинка, Полонка, Белка, Севера (справа).
Не факт, что свои.****ос, харьковчане, что с вами? Грызетесь между собой, ***ми обкладываете своих же,