Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

тебя не смущает что этот бред я прочел еще лет 20 назад в юности?
Ты же не отчитывался когда и какие книжки читаешь)))
Ну, Бунича, я читал уже в довольно зрелом возрасте, где-то во второй половине 90-х. мне уже тогда за 30 перевалило, так что не молодым вьюношей читал.
Бунич ***рит полный шторм
может и шторм, но читая его и сопоставляя с институтским курсом истории партии я находил часто параллели, только по-разному интерпретированные, если в институтском курсе всё возводилось в ранг заслуг партии перед народом, то у Бунича - всё наоборот. Хотя чувак очень толково описал беспредел по выдавливанию ценностей из народа. ****а сейчас к этому и идёт семимильными шагами.... Ну да и *** с ней....

может и шторм, но читая его и сопоставляя с институтским курсом истории партии я находил часто параллели, только по-разному интерпретированные, если в институтском курсе всё возводилось в ранг заслуг партии перед народом, то у Бунича - всё наоборот. Хотя чувак очень толково описал беспредел по выдавливанию ценностей из народа.
он все правильно описал,но с присущим фанатизмом
там прям в самом начале пестрят фразы,фанатики,авантюристы,террористы
чуть ли не сам Ленин на коне скакал и банки грабил
такие себе домыслы что кто сказал
Хотя мало кто знает что кто сказал
ну вот выдержка из книги
«Боже мой! — восклицал трусливо-наивный Бухарин, — неужели в это можно поверить?» — «Поверят, пся крев!» — успокаивал его Дзержинский, и его глаза наркотически блестели, как бриллианты, конфискованные для «диктатуры пролетариата»
****у захватила группа достаточно умных и хорошо подготовленных людей
удержать власть и попутно ограбить
я бы много поговорил на эту тему,но Димасик считает что раздел история ХФ не нужен
хватит и Политики)))

Зачем сразу Севкореей. Вернутся к истокам, становится сесесером.
*****, *****.... Сесесер ***ло сейчас уже хочет возобновить, втянуть Украину и нас с вами в эту огромную выгребную яму... Нет, ***** нам те истоки, ***** княжество Масковское, если у нас была ещё раньше Киевская Русь, а теперь Украина!!!

там прям в самом начале пестрят фразы,фанатики,авантюристы,террористы
чуть ли не сам Ленин на коне скакал и банки грабил
Ленин не грабил сам с саблей в одной руке и с повозкой для золота в другой. Но ему грабили Дзержинский и Со., ВЧК, ГПУ, НКВД, КГБ
****у захватила группа достаточно умных и хорошо подготовленных людей
А сейчас её лохи захватили, да???))) Те же самые из того же корня, такие же наглые, ****ливые и безответственные. Основная задача для них - ограбить до нуля не только ****у, но и близлежащие страны(типа Молдовы с ПМР, Украины, Грузии) и вывести всё на свои счета в оффшоры. А потом по-тихому съебнуть куда-нибудь в Аргентину, ловить попугаев, как хотел трусливый Бухарин.

у меня вопрос когда у них начнется гражданская война
при чем хотя бы очага три
Чечня,Даги и еще где то
шоп под пивко смотреть стрим
а ведь вот вот должно ****уть
московская метрополия еще чудом как то бабла закидывает,но бабло то тю тю
На сегодняшний день живительная влага долларов уже не доходит до Армении. Чего те сразу и начали смотреть в другую сторону. Более близким пока хватает. Но круг питательный все сужается. Как только увидим, что Лукашенко всерьез стал посылать *****ов (как сейчас начала Армения), вот следующими за Белоруссией кому не будет хватать денег, будут Дагестан и Татарстан.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А помните, когда только начинали вводить полезные санкции, тут паслись целые стада *****ья и задорно хрюкали что от полезных и смешных санкций только лучше и вообще Искандеры смеются? Где они все, я спрашиваю? Почему сейчас не радуются?