Статус: Офлайн
Повідом.: 3750
Повідом.: 3750
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вброшу.еперь мы будем еще 4 года деанонсировать договор о признании Азовского моря внутренним чтоб как то начать отвечать.

Это из интервью Саакашвили на Эхо москвы :Яніна Мосієвська
"и в это время захватывают дворец. И мне даже некуда возвращаться" - это уже не кокс, это сибирские грибы.

: но они считают Крым своим и задерживают суда при проходе через пролив, что приводит к убыткам. Нужно этих *****ов тащить в международный арбитраж и тянуть бабло.Вброшу.
Конвенция Монтрё, запрещает находится в Черном море военных кораблей нечерноморских держав общим тонажом более 30 тысяч тонн.
Об Азовском море там нет ни слова. Поэтому ничто не мешает американцам загнать в Азовское море один из своих флотов, вместе с авианосцем. И пусть *****ы против них подергаются на своих корытах.
Загальний тоннаж, який неприбережні держави можуть мати у
Чорному морі у мирний час, обмежується таким чином: загальний тоннаж згаданих держав не повинен перевищувати 30000
тонн;
Якою б не була мета їхнього перебування у Чорному морі,
військові судна неприбережних держав не можуть залишатись там
більше двадцяти одного дня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я хочу посмотреть как они задержат американский авианосец. ))))но они считают Крым своим и задерживают суда при проходе через пролив
Да там голубю по яйца, максимум 14м что туда кроме катеров можно загнать? Хотя *****ню мочить надо, заминироовать к херам и оставить тропу для себя.Об Азовском море там нет ни слова. Поэтому ничто не мешает американцам загнать в Азовское море один из своих флотов...,
Новые санкции США охватят 70% редприятий РФ
Кроме того, речь идет также о товарах двойного назначения, такие как газотурбинные авиадвигатели, электрические и электронные устройства и компоненты, интегральные схемы, испытательное и калибровочное оборудование разных видов, а также другие материалы...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Одна хромосома дает о себе знать. Генетические ******. До них никак не доходит, что их грамотными действиями замангивают в ловушку. Чтобы там поставить раком и ****ать годами.задерживают суда при проходе через пролив
У десантных и ракетных судов на воздушной подушке, осадка 30 сантиметорв.а там голубю по яйца, максимум 14м что туда кроме катеров можно загнать?
Ещё один филиал ****-шопа ?В РПЦ сталося якесь знамення... Що воно означає?
![]()

Приносим в клювике. Для тех, у кого залило глазкиНормальных людей никого не трогает, боятся мусора сейчас.
Перемога, однозначно, раньше такого не было.
PS не, если конечно *** закатайвата или рецидивист, могут и покошмарить.
Это как если бы я пришел на девайсовку, ******* тело и написал заяву, что меня нарочно отвлек Землянский, а ты подрезал телефон. Но инфа не 100%Женщина объяснила правоохранителям, что не брала телефон и не знает, кто это сделал.*
Однако полицейские решили заставить ее признаться и тем самым повысить показатели раскрываемости преступлений, оказывая на нее психологическое давление.
Затем 34-летний майор руками и ногами начал избивать "подозреваемую".*Однако и после этого женщина отказывалась признать вину в краже.*
Тогда полицейские забрали ее мобильный телефон, посадили в машину и вывезли в лесополосу вблизи окружной дороги Харькова.*
В 9:59 в Чутово упадет метеорит, в Киевском суде отключится все электричество, даже аккумуляторы, а топливо для дизеля превратится в парафин.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Завтра, 10 августа,
Когда пропили даже отвес.