Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Оффтоп :збентежений:
Как строят мосты в Китае

cj2gjf.webp

Бомбить неделю без перерывов :увага:

Еще оффтоп про мосты и *****ов :збентежений:

Ролик тупо спижжен у китайцев (без указания источника), перемонтирован, добавлена полупрозрачная рамочка и реклама интернет магазина. И можно заработать на yt.

2dbded.webp

т.е. не удавил Украину, как Грузию, сдать территории и подписать "мир-дружбу-жвачку" с ****ой.
какая жаль, однака.

Сьогодні в Аризонській пустелі приземлився експериментальний літальний апарат Airbus Zephyr, після майже 26-денного перебування в польоті на висоті 21 км, перевершивши таким чином рекорд безпосадкового перебування у повітрі для безпілотних апаратів без дозаправлення, що був встановлений його першою версією у 2010 році.
cfdfd0.webp

Airbus Zephyr Solar High Altitude Pseudo-Satellite — це експериментальний літальний апарат, чи псевдо-супутник, як його називають в Airbus, що живиться від сонячних батарей. Він має розмах крила 25 метрів, як у авіалайнерів, але важить всього 75 кг, бо конструкція максимально полегшена.
Такі апарати в перспективі планується використовувати для спостереження та зв'язку, зокрема, для роздачі швидкісного інтернету, оскільки вони літають в 10 раз ближче до земної поверхні чим супутники. Під час випробувального польоту Airbus Zephyr виписував різні траєкторії і навіть написав слово Airbus, що було видно на Flightradar24.
eae9cj.webp

Вот интересно, они сами себя заставляют поверить, что Петро Алексеевич меньше 10 % возьмет? Сомневаюсь. Даже если все будет совсем туго - партию власти и админресурс еще никто не отменял. Да и Цик оставили до сих пор прежний. А рисовальщики там еще те. Гриценко на втором месте и Ляшко с рейтингом больше чем у Пороха вообще смешно!
Да и Яроша забыли! Он у них на предыдущих выборах вообще побеждал вначале.
Они показывают, что Йуля первая, а Петя в конце. Кто и в каком порядке между ними им похеру. Это как на выборах в 14 году они нарисовали скриншот, где президентом стал Ярош. Сраша-каналы смотрят ******и. Им таким образом показывают, за кого голосовать. В самой сраше много украинцев, они тоже вс ю эту срань смотрят.

Nugzar Gogitidze
Вчера в 19:04 ·
Я ушел из ФБ, но есть вещи о которых я не могу молчать.
10 лет. Как один день. 10 лет падения и 10 лет подъема. Медленного, сложного - но подъема.
10 лет, в течении которых РФ теряла то, что можно назвать лицом. Расплескала остатки уважения другими народами.
10 лет, в течении которых Грузия укрепляла свои позиции в мире. Зарабатывала очки и авторитет.
Много раз, мои русские, а точнее "советские" читатели с надрывом в голосе и праведным гневом спрашивали - за что обиды, на что обижаемся?
Вы родимые или ******, или тупицы. Вы убивали мой народ, когда ваша солдатня не могла справиться с разрозненными группами грузин - тупо ракетами обстреливали города. Вы, что реально ****ашки не знаете об убитых детях? В клочья порванных старухах? О ваших солдатах с мельхиоровыми ложками в карманах? О содранных коврах и выдранных унитазах?
Вы же не армия - вы грабители. Вы не народ - вы рабы. Вы потом, после очередного "лебединного озера" будете соплями исходить типо..."мы не знали".
Все вы ***ди знали. И весь мир знал, но играл с упырями в демократию. Доигрался до Украины.
Когда, а я доживу до этого, через много лет, будут рассказывать о развале раковой опухоли под названеем РФ, я скажу - началось это 08.08 2008. В тот день когда он полез к Грузинам.
Мы мирный народ. Мы никогда в нашей, нааамного более древней, чем у них истории не нападали первыми. Но мы никогда, ничего, никому не забываем.
Мы всегда будем помнить наших солдат, наших женщин и мужчин убитых вами. И вас - убийц.
abf5ja.webp

Гори. Август 2008. Фото AFP

Пост Олега Пономаря.

У нас есть бомба.
Конгрессмен от Нью-Йорка Крис Коллинз арестован час назад ФБР за использование инсайдерской информации при инвестициях на фондовом рынке.
Фишка в том, что Коллинз – республиканец и один из самых ярых защитников Трампа в Конгрессе и, соответственно, один из ярых критиков Мюллера за его расследование.
Напомню, что в США нет депутатской неприкосновенности от криминальных обвинений.
Также напомню, что Мюллер 12 лет был Директором ФБР и у него вчера был День рождения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто купил следующий чемпионат мира по футболу
(на доходы от нефти и газа, если шо).
(Население Катара - примерно 2,7 млн чел - как в Харьковской области).

:D:D:D
Гонки верблюдов в сопровождении хозяев на джипах с 30:00 - это нечто:іржач:

Назад
Зверху Знизу