Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

cad4ce.webp

В участнице российского кулинарного шоу опознали ****озвезду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один из пользователей Сети опознал бывшую звезду фильмов для взрослых, которая была представлена как домохозяйка в кулинарном шоу «Адская кухня». Зритель под ником BbIKJl рассказал на Pikabu, что смотрел телеканал «Пятница», когда увидел знакомое лицо в телевизионном проекте.

Он решил уточнить информацию на официальной страничке программы. Пользователю удалось выяснить, что девушку зовут зовут Софья Буханец, ей 27 лет и она проживает в Петербурге.

Редакторы назвали участницу уникальной, потому что она никогда «не ступала на кухню ресторана». «И сейчас, сидя в декрете и готовя обеды для любимого мужа, она вдруг подумала — а не поучаствовать ли мне в "Адской кухне"?», — говорится в описании.

BbIKJl рассказал, что за несколько минут нашёл фильмографию Буханец. В качестве доказательства зритель опубликовал скрины из старых фильмов, в которых героиня носила псевдоним Софья Гаджет.

а ведь *****ы могли бы утереть ******ам нос, но ***ловские амбиции повели *****у в пропасть

Ё-мобиль

илон маск бы в сторонке курил

cggc6c.webp

В участнице российского кулинарного шоу опознали ****озвезду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один из пользователей Сети опознал бывшую звезду фильмов для взрослых, которая была представлена как домохозяйка в кулинарном шоу «Адская кухня». Зритель под ником BbIKJl рассказал на Pikabu, что смотрел телеканал «Пятница», когда увидел знакомое лицо в телевизионном проекте.

Он решил уточнить информацию на официальной страничке программы. Пользователю удалось выяснить, что девушку зовут зовут Софья Буханец, ей 27 лет и она проживает в Петербурге.

Редакторы назвали участницу уникальной, потому что она никогда «не ступала на кухню ресторана». «И сейчас, сидя в декрете и готовя обеды для любимого мужа, она вдруг подумала — а не поучаствовать ли мне в "Адской кухне"?», — говорится в описании.

BbIKJl рассказал, что за несколько минут нашёл фильмографию Буханец. В качестве доказательства зритель опубликовал скрины из старых фильмов, в которых героиня носила псевдоним Софья Гаджет.

Фу ***... Черт меня дернул погуглить... Там жесткий **** с засовыванием рук и разных предметов. Что ж *****ы такие ****утые-то...

:буе::буе::буе::буе:

Фу ***... Черт меня дернул погуглить... Там жесткий **** с засовыванием рук и разных предметов. Что ж *****ы такие ****утые-то...

:буе::буе::буе::буе:

Там вся еда так делается...вроде ничего необычного...и фамилия скрепная...

беркова, бузова, бородина..теперь эта вот...*****ов приучают к мысли, чтот торговать дырой-это клево.))

Юрий Долгорукий І W!Z@RD.
Ось ці два,з'являються в один час.
ГЕЇ НАПЕВНО.Точніше *****аси.:іржач:

Йюра мочковский ,крым **** чей?,пупин кто?

Назад
Зверху Знизу