Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

*** вы что подпишете. Без посредников.
В *** нам не впились ваші посередники - той контракт в першу чергу потрібен твоїм кремлівським керівникам, бо без нашої ГТС Європі не вистачить вашого газу!

хуюлєебы - это как стадо обезьян с гранатой.
Згоден

Помните, детсткий стишок про Родину :

Так вот ,*****ы и тут "отличились", спиздев стихи у якутского поэта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл::рл::рл:
***ди, сэр(с)

Это ж так скрепно - влезть в бак с питьевой водой для детей, особенно в грязных носках!
А потом выложить все это в трубу.
Тупик.

а куда ещё лезть когда бухой и рядом нет туалета?
тренируются дети вырости и съездить в Турцию

Спецслужбы РФ атакуют немецкие СМИ и медиаконцерны...

Ну что тут пожелать немцам? Разве что успехов в строительстве «Северного потока-2»...
.

Ну почему же, Бойко достойный кандидат, для технической победы над лохудной косатой
Только *** вам, технологи *****ские
*** вам повторения вывода косатой лузерши против уголовника непроходного во второй тур
*** у вас сейчас выйдет Бойко таким же образом, на блохастой Макаке, рыга в президенты завести...
Бойка так то дорогой петро лексеич себе в протеже забрал. Мне тут давеча шокоебы доказывали шо достойный кандидат и шо вышки бойка то не его вина.

Англия может принять ЧМ-2022 вместо Катара

В газете Sunday Times появилась информация о том, что катарцы прибегали к помощи PR-фирм и бывших агентов ЦРУ для дискредитации заявок других стран (США и Австралии).
«Если Катар нарушил правила, то он не должен проводить чемпионат мира. В таком случае ФИФА должна рассмотреть Англию как возможную хозяйку турнира», – заявил бывший глава Английской футбольной ассоциации Дэвид Трисман.
Напомним, Катар обошел заявки США, Южной Кореи, Австралии и Японии.

У ****и не захотели отбирать ЧМ, а Катар можно и прокинуть!

Оффтоп :збентежений:

Харьков, П.П.
j7bhea.webp

Троллинг по-американски. The New Yorker сообщил о бегстве Трампа и его семьи в Москву :)
.

Бойка так то дорогой петро лексеич себе в протеже забрал. Мне тут давеча шокоебы доказывали шо достойный кандидат и шо вышки бойка то не его вина.

Не верь им, они обманывают... Я просто знаю что такое коммерц (****** по принятому) . хер там есть место для Бойко. Спонсоры в виде Бойко - смешно. А компаньоны на троне и ***** не валялись...
Но вот для косатой любые "Бойки" - это именно оно, да хоть вжопу захочет.. Всепатамушта спонсор и часть плана высшего спонсора... Ну вспомни же список Макаки за все года, кого там только Юляха не ублажала :)

Назад
Зверху Знизу