Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Допкин наверное думает : " Если есить Бог, то не дай Бог он меня среди них увидит, это точно будет мне п3/14ц"На хресній ході в Києві помітили нардепів-"жопоблоківців" добкин нарисовался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
На хресній ході в Києві помітили нардепів-"жопоблоківців" добкин нарисовался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Думаю фейк. И это весьма подозрительно.надеюсь не фейк

В Европе всё больше атеистов, в Скандинавии уже 70% нерелигиозных и там тупо церкви закрываются. Хотя в той же Польше католики и население очень религиозное. То есть, дело не в ответвлении христианства, а в отказе от религии.Православие религия нищих стран. Украина идет в Европу, и в Европу не нище-православную типо Сербии и Греции. Поэтому православие для Украины это этап пройденный. Любое православие.
Думаю, ему уже всё.Можно на Марс запускать. Пусть там посольство ДНР организовывает.
Да как то ******ь на них. Пусть там друг друга перебьют.

интересно что будут делать и куда съебыватся эти понаехавшие *****ы,когда Украина отожмет мрык взад
а это так или иначе произойдет
что эти ****и с тюменей и мурмансков будут делать

Як до звізди,а мільйони викачати з його душеньки.до ****ы уже припарки

Та фиг он туда поедет. Осенью в Штатах выборы. Оранж предсказуемо напортачит, если согласится на встречу с залупенфюрером. Оно ему надо, так подставлять республиканцев?В Ростове таки должны встретиться два "ялегитимных".
Есть даже какая то внешняя схожесть.
![]()
та у них все *******, вывсеврете)))Крымчанка - о жизни на аннексированном полуострове. Откровенно...