Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

россия напала на Украину

efcgd0.webp

интересно...он с пупырышками или с усиками? А с какой стороны его надевать?

К чему этот высер про французских фошыздов?

Ласковая такая оккупация :)

Москва добивается от Беларуси постоянной российской военной базы, от чего Лукашенко отказался в 2015 году. россия не смирилась с этим. С ее стороны будет сделано все, чтобы максимально сделать Беларусь зависимой от себя, лишить ее любого пространства для маневров...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лена Юріївна‎

Наш Президент - Петро Порошенко

Helgi Sharp

Три невзаимосвязанных (казалось бы) новости:
1. США приняли важнейшую декларацию по поводу аннексии Крыма.
Третьей мировой из-за полуострова не будет, и Вашингтон в угоду нам не собирается устраивать там новый Вьетнам. Но впервые после аннексии проведена жирная красная линия в том смысле, что компромиссов по Крыму не будет, а санкции навсегда. Это более, чем важно в контексте неприятного виляния по этому вопросу со стороны Трампа.

2. россиян предупредили о возможном закрытии всех визовых центров.
Поясню. В Эрэфии подготовлен законопроект, согласно которому критерии выдачи аккредитации таковы, что ни один из действующих визовых центров ее получить не сможет. Прогнозируется кратное сокращение выездов россиян в цивилизованные страны.

3. МВД Залесья подготовило законопроект по упрощению получения гражданства для украинцев.

А связаны эти три новости тем, что железный занавес закрывается быстрее, чем можно было предположить. И я рад, что кремляди дают возможность запрыгнуть по его тёмную сторону
всем жаждущим как-бы украинцам,
а если точнее - малоросам.
Опускаться занавес будет с грохотом и выхлопами скрепов.
Далеко нам не отбежать, ибо другой Украины
(где-то в районе озера Мичиган) у нас нет,
а потому просто будьте осторожны.
Моё дело предупредить.

aejbe0.webp

dga8dh.webp
fb9cdc.webp

Вкладення

• dga8dh.webp
    dga8dh.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 49

По бокам унитаза подставки для ног ?:незнаю:Что за ноу-хау ?:confused:

Зачем изобретать велосипед,если можно и по-старинке

Школа и школьный туалет в Хакасии. Министр просвещения РФ Ольга Васильева: К сожалению, моему глубочайшему сожалению, в России 3400 школ, где туалеты на улицах. Мы потихонечку строим, как можем строим

И эти люди учат нас жизни...

Логическим завешением этого проджекта должна быть демонстрация автором способа и метода какания приемной комиссии.
Не думаю чир дизайнера это будет как-то смущать, он ведь сам решил что перегородки и двери не нужны.

а потом пусть кто-то в меня еще попробует камень тут кинуть, оскорбить, или ***** послать. или обвинить в оффтопе. :D

когда я прошу не тянуть внутриукраинские разборки в *****скую тему, не восхвалять здесь пецю/йулю, и указываю, что провокаторами внутриукраинских срачей зачастую являются порохоботы...

Итак, пост от ас266:
cac6dc.webp

и оригинальный от Helgi Sharp:
ffbc9g.webp

итак, вопрос для знатоков: откуда взялась приписка наш президент - пеця, и к чему она тут? :D
может, с методички кусок левого текста зацепил при копировании? :іржач:
тьфу!

Водители ассенизаторских машин в Якутске устроили флешмоб по сливу фекалий

так, вопрос для знатоков: откуда взялась приписка наш президент - пеця, и к чему она тут?
может, с методички кусок левого текста зацепил при копировании?
тьфу!
***** ти,:іржач: це фейсбук,і група "Наш Призидент Петро Прошенко"
https://www.facebook.com/groups/1939692502960903/

Назад
Зверху Знизу