Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У моей знакомой тоже дочь - типа индиго. Ну, она уверена.Девочка-индиго из Читы заявила, что Землю ждут сильнейшие катаклизмы уже в 2018 году. Александра, так зовут ребенка, увидела во сне, что на Землю обрушатся метеориты, в результате чего начнется необратимое изменение климата. Начнется похолодание.
Именно от холода начнут гибнуть люди, уверена девочка-индиго. И людям необходимо молиться, чтобы свои души избавить от зла. По ее словам, только добрых людей спасет Бог. Похожее предсказание делала знаменитая Ванга еще в 90-х годах. Провидица была уверена, что спастись от природных катаклизмов смогут только добрые люди.
У моей знакомой тоже дочь - типа индиго. Ну, она уверена.
А я смотрю на неё и думаю, что она просто *****ка.
) и шо нужно валить на юга

Мяч от ФИФЫ. типа официальный, легальный и т.д. там может быть просто встроена метка, подтверждающая легальность товара. Принцип действия такой же, как у "таблетки" от домофона. Ее внутрянка ничего не передает и не принимает, но чипом может быть названа.та не на стока они наифффные..
в белом доме - проверяют на "жучки" - все подарки, от всех людей без исключения.. и принятые подарки в других странах - отдают охране.
в состав любой делегации - включены агенты АНБ и ЦРУ..
там тоже всё проверяется.
максимум шо там можно было подсунуть - это накачать мяч ядовитым газом (типа новичок)..
сканеры его не увидят..
поближе к разлитому ****у?прочитал предсказание и понял, шо спасусь ( ибо добрый ) и шо нужно валить на юга
прочитал предсказание и понял, шо спасусь ( ибо добрый) и шо нужно валить на юга
![]()
*****ы, кто ж. Их нужно всё время дёргать за периферическую нервную систему, чтоб поддерживать нужный градус ненависти.кто такое сглатывает ???
за поребриком все схавают. Причем фотошоп видно аж глаз режет. в мордоре совсем отупели. хромом пользоваться не научились. А он такие фейки может штамповать, закачаешься.***ть..
как можно такие дешманские фейки тыкать ???
кто такое сглатывает ???
поближе к разлитому ****у?
А может, он послушает меня и таки уедет, чтоб дожить свои деньки не презренным *****ом, а,например, честным итальянцем или более-менее честным румыном.он подождёт.. пока чечены с таджиками вырежут оставшихся рюзге, и придут его просто выкинут из своей же хаты, не дав забрать даже чемоданчик с пожитками.

Где где... В Геленджике.это где это такое?
ты шо.. мацква - это престижно..
там жильё дорогое, и всякие ништяки..
и пох, шо продав свою хрущёбо-конуру в мацкве - можно в любом европейском городе купить жильё на много достойнее.. а на оставшиеся деньги жить спокойно до глубокой старости.

Где где... В Геленджике.

на фото подземный переход в Киеве. Там есть и ливневка и все остальное. но там продаваны всякой хренью торгуют и ******и все. На фото видно мусор. Это все продаванское ******. А когда их гонят из переходов, они улицы перекрывают. В данном случае нужно не деревья в Киеве сажать, а банально порядок навести.Для Украины уроки читинского наводнения - предупреждение, которое нужно услышать.
По крайней мере 3 причины актуальны и для нас, особенно вырубка лесов и отсутствие необходимой инфраструктуры (ливневой канализации, дамб, берегоукрепления).
Есть специальные службы, которые должны следить за состоянием ливневок.Там есть и ливневка и все остальное.
Деревья в Киеве - одно, а лысые Карпаты - совсем другое.В данном случае нужно не деревья в Киеве сажать, а банально порядок навести.
прочитал предсказание и понял, шо спасусь ( ибо добрый) и шо нужно валить на юга
![]()

Только ****уй на юг от того места где ты сейчас, а не по отношению к Киеву![]()

эдак я в Киеве окажусь![]()