Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Допрос Пусси Райт в участке

1habcb.webp

На фото: Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович дарит Президенту России Владимиру путину футболку сборной Хорватии, обыгравшей сборную России на мундиале.

hdjge0.webp

тут интересуются, почему номер на футболке в верх ногами? :D

Не *****нут. Чернобыля хватило на всю Европу, гадить территорию рядом с собой Европа не будет. Ветром может занести на них больше, чем на ******дию. А вот санкциями задавить могут, но нужно не раз в полгода их продлевать, а добавлять до неебического числа веков и тысячелетий, дабы каждый ******ин, мордва, бурят или эвенк, знал: он отключён от всех мировых благ на тысячелетия, пока царствует ***ло. Хай морошку жрут с ягелем, запивая невызревшей брагой - вместо устриц с французским шампанским.
Знаю і повністю згоден. То я на емоціях.

короче одного поля ягода. Харе ****ься в этой теме. блин вы перед выборами вообще все темы засрете?

я всегда был категорически против того, чтобы внутриукраинские разборки тянуть в тему про *****ов. но, кому то ж, не терпится постоянно.
сегодня 5 страниц подряд срача было йуля/пеця.
тут уже и у меня нервы не выдержали, мимо этого пройти... :D

В Санкт-Петербурге работников морга наказали за предоставление трупов для занятий магией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчи добре українську мову щоб розуміти!
Така ж рекомендація і тобі тоді , бо,
Сам я з міста Харків що у Україні!
згідно з правилами української мови, між двох голосних обов'язково ставиться приголосна (задля милозвучності звучання).

Назад
Зверху Знизу